Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
marina создал тему 23.10.2011 в 22:23
Малышка
Сейчас не на форуме
Иришка, ну у меня такое было,мы когда по разным городам разъехались,ему понравилась одна девушка и он ушел месяца на два к ней,вроде как любил её,а потом они расстались и он ко мне вернулся,но осадок не приятный остался,гораздо не приятней чем когда он просто с кем то спит .
Марина, ничего это не оправдывает!Как минимум это просто неуважение с его стороны! Мой парень тоже живет в другом городе,но не изменяет . Вы конечно можете сказать Уверена ли я в этом на 100% уверена.
Иришка, ахаха))) *аплодирую стоя* Марина, если парень любит, то и без секса переживет. Или у вас просто свободные отношения. Типа вы вместе, но изменяете друг другу . только я вообще не понимаю, как так можно и зачем это нужно. И по теме. Яна, если Вы не видите будущего с человеком, то нужно как можно скорее оставить его в прошлом. Все-равно когда-то Вам его бросать. Всегда лечге сделать это раньше, чем позже.
Юлия, это у него пройдет,когда мы будем снова вместе его отношение конечно ко мне не очень,фразы которые он допускает в мой адрес вообще порой шокируют,но он просто такой человек,такой какой он есть .