Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
leonila создал тему 24.10.2011 в 22:47
Опытная
Сейчас не на форуме
я бы ушла, вернее выгнала бы его за дверь и никогда бы его не пустила на порог. никогда, слава Богу не сталкивалась с изменой, но точно знаю, что не прощу 100%
Марина, почему вы так в этом уверенны что пройдет?Смотрите чтобы это в привычку не вошло . И то что он до сих пор с вами говорит о том что ему так удобно,иметь девушку которая все разрешает .
Марина, не стоит он того, если уже что-то между вами сложилось неправильно изначально, то дальше будет только хуже. На гнилом фундаменте крепкий дом не построишь. Потом, когда вы будете вместе, ты можешь простудиться или пойти с подружками гулять или еще что-то, т.е. когда он останется без тебя даже на вечер, он по старой привычке налево рванет, это уже в ваших отношениях заложено. Сочувствую .
может и не изменится,его измены это самая маленькая проблема в наших отношениях . к тому же он уверенн,что я тоже изменяю и по его логике выходит что он тоже может изменять .
а если в расставались это разве измена? тем более если в сами признаете что отношения не очень крепкие и как таковых планов на дальнейшую жизнь вместе нет