Юлёк, т.е. разницу не замечаете: когда просто просят совета насчёт ситуации и когда у незнакомых спрашивают изменяет ли ей её вторая половинка ? моё удивление относилось именно к этой части.
Я согласна с Мариной и Юлей. Вообще прекрасно если ты ему позвонишь и скажешь: мне надоело всё это, мы расстаёмся И в игнор. Вот тогда и выясниться нужна ты ему или нет на самом то деле. Если любит - сам приедет, из подземли тебя достанет и всё объяснит, если нет . то мне кажется и нет смысла за ним бегать дальше, только себя унижаешь ((((
мне кажется,что тебе стоит сказать ему,что он тебе больно делает,и об остальных своих чувствах,которые вызывает у тебя эта ситуация.бьез криков и упрёков.если ты человеку дорога,то он поймёт,поменят что-то.ну или хотя бы объяснит в чём дело.
Если у него действительно серьезные проблемы - ну там наркотики или сильно на деньги попал, то своими звонками, ультиматумами и выяснениями ты ничего не добьешься, только подбросишь ему головной боли еще больше. Попробуй научиться ждать или добывать информацию через знакомых, кто-то что-то да знает. а вообще . зачем тебе человек, который так себя ведет в случае каких - то трудностей, в жизни их будет - море, подумай об этом. Но, всякое бывает, возможно ему нужна помощь, и поддержка, главное не истерить, чем спокойнее и рассудительнее ты будешь, тем лучше для всех.
Ну не названивайте Вы .от этого лучше не будет .только надоедаете звонками и не нужно сразу же все выяснять, .может ему просто побыть одному нужно, отдалится от Вас на какое то время,.это не значит что он не любит , просто так бывает Им нужна хоть мала я вероятность того что у них есть свобода , может просто хочет побыть немного сам, это нормально вполне Дайте ему остыть, пусть сам разберется для начала ( если есть проблема) , а если нужна будет Ваша помощь , попросит .Лучше это время потратьте на себя и не заморачивайтесь)))
похожая ситуация была с моей первой любовью. я жила в городе, он в деревне. сначала всё было хорошо. потом потерялся. Звонила. Трубку бросал. Либо говорил потом позвоню. Занят. А однажды позвонила - подняла трубку девушка . Сердце разрывалось на части :( Взяв трубку он, мы поговорили и я бросила трубку, в слезах . Помню ливень был тогда. Так вот. Советую не звонить ему, не беспокоить его. Знаю трудно. И неопределенность убивает. Просто постарайся. Готовься к худшему. Так легче потом. Если у него действительно проблемы, а это лучше наверное чем того если у него была бы другая. Отвлекись на другое. Главное не надоедать звонками, допросами. Парни этого не любят. Напиши смс типа Я ОЧЕНЬ БЕСПОКОЮСЬ ЗА ТЕБЯ .
Виктория, не бей панику Со мной сейчас примерно тоже самое происходит что с твоим парнем Лично с моей стороны-дипрессия,все достали Думаю может и у него такое? А может реально проблемы В любом случае просто жди,переодически звони Всё решится,он обьяснится
Все намного проще, чем вы думаете. есть только два варианта.
любит - все хорошо у вас не любит - все плохо
делайте выводы. и всегда спрашивайте совета у друзей парней,они скажут как есть,со своей,мужской стороны) и они всегда оказываются правы,в отличие от девушек,которые дают советы)