Мне кажется его надо в покое оставить, навязчивость раздражает, я уверенна что ты бесишь его уже тем что постоянно названиваешь и только всё усугубляешь. Попробуй не звонить, не писать и не интересоваться его жизнью через друзей. Что ты в самом деле как собачёнка? Я уверенна что если он действительно любит то сам позвонит через пару деньков или даже через неделю. Навязчивость очень раздражает парней, это факт
У моей сестры точно такая же ситуация была. Она ему звонила, писала, а у него вечно времени не было. Ещё заявил: Я тебя разлюбил чуть-чуть. Потом она ему позвонила, просила уделить ей 10 минут, все высказала и сказала что хочет расстаться. Он к ней после этого чуть ли не на коленях приполз. Извинялся долго. Оказывается просто с друзьями загулял и друзья у него были важнее, чем его любимая девушка. Вот так вот. Виктория, позвоните ему, серьёзно поговорите и пусть обязательно вас выслушает.
надо разузнать, чем он так занят отсюда и ответ но так, чтобы он не заподозрил что это ты справки наводишь. а вдруг у него и вправду проблемы, а не другая.
меня вот удивляет как можно у незнакомых людей в интернете,которые ни тебя,ни его не знают спрашивать мнения изменяет ли он тебе или нет?
п.с. опирайся не на его слова,а поступки наболтать они могут многое,но именно то,что делают, говорит о многом п.п.с. постарайся не быть навязчивой заставь себя хотя бы пару дней не звонить ему,не писать и т.п.