Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
zhanna создал тему 27.11.2011 в 22:43
Втянувшаяся
Сейчас не на форуме
у меня парень тоже безумно упрямый .слово прости он просто не знал .но стоило подождать пару дней и сам извинился .хотя извиняться абсолютно не умел и никогда этого не делал
Я ДУМАЮ МАМА У НЕГО САМА МАЛО ЧТО ЗНАЕТ. ОН ВСЕ ПО ДРУЗЬЯМ ШАТАЕТСЯ. А ДРУГА Я У НЕГО ОДНОГО ЗНАЮ. Я С НИМ КОГДА ТО РАЗГОВАРИВАЛА ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОЖЕТ ОН МНЕ ИЗМЕНЯТЬ ЧТО САМ ЕМУ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ. Я ЕМУ НЕ ПОВЕРИЛА. А ДРУГ У МОЕГО ПАРНЯ СКАЗАЛ ЧТО ОН ЕГО 6 ЛЕТ ЗНАЕТ И ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕТ . ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ . В ОБЩЕМ СЛОЖНО ВСЕ ТАК( НЕ МОГУ РАЗОБРАТСЯ НО СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ* Я ЗНАЛА ЧТО ЗДЕСЬ МНЕ ПОМОГУТ*
у меня была похожая ситуация,у моего тоже были проблемы и он мне не отвечал,никак вообще не реагировал,потом телефон выключил совсем.но когда включил сразу позвонил сказал что проблемы,что его все бесит и раздражает все надоело а не отвечал он потому что не хотел сорваться случайно на меня.остается только просто перетерпеть и поддержать.терпения тебе все будет хорошо
Виктория, нет у него никаких проблем .выдумывает он просто не может по честному сказать что не хочет больше отношений, обидеть боится ну скорей всего Не звони ему .если сам не объявится значит точно не хочет больше отношений А так все бесполезно, только на нервы ему действуешь значит, раз орет постоянно.
ММ,Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА НО ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ТОГДА ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ РАССТАВАТСЯ?? ЭТО МНЕ ТОГДА НЕ ПОНЯТНО. НАДО КАК ТО НАУЧИТСЯ НЕ ЗВОНИТЬ ЕМУ ПОСТОЯННО . ( У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ( И ЖДАТЬ Я ТОЖЕ НЕ МОГУ(