Ксения, Ну я просто попыталась так сделать. первый день ревела второй было полегче на третий начала улыбаться. и потом приполз сам с визгами прости идиота
Я ХОТЕЛА ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН НО ПОНИМАЕТЕ САМА ПОТОМ ЕГО ВКЛЮЧАЮ И НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ ВСЕ ЗВОНЮ И ЗВОНЮ ЕМУ КАК ДУРА( Я В ЕГО ПОСЕЛКЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ БЫЛА.( Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ С НИМ И ГОВОРИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. ЯУЖЕ ВСЕ ПО ТЕЛЕФОНУ СПРАШИВАЛА. ОН ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО ПРОБЛЕМЫ И ЧТО ЕГО ВООБЩЕ ВСЕ ДОСТАЛО. А КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ГОВОРИТ НИКАК.
Просто черти знают, конечно если реально проблемы то надо потерпеть перейдет со временем или помочь как то потом даже на руках носить будет что не бросила или типа того, но сдругой стороны если реально хочет кинуть а бедная девочка только нервы себе треплет
Лариса, А я вот что только не делала, и трубку не брала, и телефон отключала, и все не могла удержаться и сама звонила витоге, а потом наконец-то собралась с силами и перестала реагировать на его сообщения, думала подожду пока сам позвонит, извиниться, и в итоге пожалела об этом
ВОТ ВОТ. ЛУЧШЕ БЫ ПРАВДУ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ БОЛЬШЕ.
Я БЫ И НЕ МУЧАЛАСЬ. ТАК НЕТ ОН ТВЕРДИТ ЧТО РАССТАВАТСЯ НЕ ХОЧЕТ И ЧТО ЛЮБИТ А САМ ТАК ПОСТУПАЕТ. НО ВЕДЬ РАНЬШЕ У НЕГО ТОЖЕ НАВЕРНЯКА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ НО ОН ЖЕ ГОВОРИЛ О НИХ СО МНОЙ ЗВОНИЛ И ПРИЕЗЖАЛ. А ТЕПЕРЬ ЕГО СЛОВНО ПОДМЕНИЛИ. ТАКОЙ НЕРВНЫЙ СТАЛ((
Виктория, Иногда бывает так, что когда случается что-то действительно очень серьезное, то мужчины пытаются решить проблему сами и уходят при этом в себя, попробуй разузнать, может с родителями его поговори. Лучше уж сказал бы тогда, если не нужна больше чем так, надеюсь, что просто запутался))
Виктория, Я бы думала либо об измене в которой он раскаивается либо о чем то более серьезном связанном не с семьей а допустим с другой. Иногда бывает парни изменят,потом раскаиваются НО сказать об этом им сложно. Но надеюсь тут не так, вобщем черт ногу сломит