Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 04.12.2011 в 12:28
Заглянула
Сейчас не на форуме
Элина, у меня есть много подруг связанных с этим бизнесом. Уж не спрашивайте от куда, ведь как я заметила, все считают, что если мне 15, то по вашему мнению я вообще еще ребенок, ничего не могу и должна еще в куклы играть. Одна из них была в качестве модели у большинства самых лучших Краснодарских фотографов и она прекрасно знает сколько у них стоят фотосессии.
Юлия, у меня тоже много подруг,друзей, знакомых и фотографов и моделей, по 30 000 за ОБЫЧНЫЙ СТУДИЙНЫЙ фотосет не берет никто) да,моя подруга платила за портфолио 1000долларов в Москве, и помимо обработанных фото,скинутых на CD или флэшку, у нее там было много чего) в общем все знают что такое профессиональное портфолио)) вот это да, стоит 30 000 )) не вводите людей в заблуждение говоря : Другие вон по 30 000 берут, а я 1500 всего Ну уж не сравнивайте)) А Вы учились у кого-нибудь , курсы заканчивали? бумаги,которые это подтверждают есть?) не важно в общем) в любом случае Вам удачи)
Элина, прочтите мои предыдущие комментарии, там все подробно написано) многие друзья заканчивали подобные заведения, но кроме умных слов они ничего больше не узнали) я же все сама, через пробы и ошибки так сказать) а на курсах ведь вам расскажут только основные приемы, да и то, только те, что вы можете найти в специальных книгах, ну и конечно в интернете. На курсах даже фотошопу толком не учат, а ведь часто это обучение стоит не менее 10000. и никого я не питаюсь ввести в заблуждение, я пишу как есть) а по поводу удачи, спасибо)) судя по тому сколько осуждения я тут услышала, она мне не помешает)