Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 02.12.2011 в 23:18
Заглянула
Сейчас не на форуме
Ирина, у меня на странице есть, но только один сет. девочка, которую я фотографировала недавно. все фотографии которые у меня есть постараюсь выложить завтра. да и вот у меня на воскресенье еще один фотосет будет, сможете увидеть в понедельник))
ну я поначалу тоже бесплатно) просто как уже было сказано выше на данный момент испытываю некую нужду в своих личных средствах на так сказать карманные расходы .да и уже хочется какой-то отдачи от своих стараний))
даааа) особенно мерзнуть) да и лично на меня мама начинает наезжать, что я совершенно не ценю свой труд) так как я люблю этим заниматься, я запросто занимаюсь этим и бесплатно. но может действительно надо ценить свой труд и потраченное время))
я решила, что можно и так,да и если договорится можно и скинуть, при условии дальнейшего сотрудничества конечно, ну или рекламы среди друзей) все таки за 500 рублей на холод вылазить не особо приятно)) я думаю что начать с 1000-1500- это вполне нормально)
ооох. у меня на предыдущих выходных была последняя, так после неё заболела и сидела дома бездельничала)) и в это воскресенье снова предстоит) чувствую, что надо одеться потеплее.