Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 03.12.2011 в 0:15
Заглянула
Сейчас не на форуме
дааа. было бы просто отлично) но я без перчаток обычно, мне не удобно свою махину держать))) хотя мне мой фотоаппарат совершенно не кажется большим, все говорят, что он просто огромный) да и +объектив)) Ирина, а у тебя какой фотоаппарат?)
Юлия если честно ,1500 это дорого для первоначальной суммы денег .У нас в городе профессионалы берут за студийную фотосъёмку 1500-2500 в зависимости от объёма редактирования фотографий и какая будет студия Вы сами говорите что не профи,зачем же так сразу завышать планку начали бы с 500р.Это моё личное мнение .Простите если слишком резка
Ну у каждого свое мнение)) я уже полгода, за бесплатно и если честно, то это не очень. вот только сейчас начала брать за это деньги. Потому что на все это тратится очень много времени, фотосессия часа три, потом обработка пару вечеров. Да и +еще свои расходы. а за 500 рублей, так это я не знаю, что там за фотографии будут. Если я беру 1500, то я отвечаю за то, что я делаю. у нас только за фото на паспорт берут 250 рублей, а на это фотограф от силы тратит 10 минут. а вы хотите целую фотосессию за 500. да и хочу заметить, что я не начинающий. просто деньги я начала брать недавно. да и на любую цену найдутся свои покупатели))