Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Фотосессии краснодар

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

oksana создал тему 03.12.2011 в 13:23
 Заглянула  Сообщений: 15

Сейчас не на форуме
В Тольятти 500)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yuliya ответил 03.12.2011 в 15:02
 Малышка  Сообщений: 145

Сейчас не на форуме
вот честно, странные люди .
для чего тут писать цены разных городов .

девушка четко написала стоимость своих услуг, зачем это комментировать??
вполне адекватная цена для Краснодара
и мне прям интересно какой фотограф свои услуги в 500 рублей оценит . разве что только очень начинающий

oksana ответил 03.12.2011 в 15:34

Сейчас не на форуме
Юлия,я написала 500 .,но это заметьте только для таких как Юлия Данилова Не профессионалов))Так что для не профессионала это ДОРОГО Эт моё мнение .)Ну хотя бы 1000 блин (

elina ответил 03.12.2011 в 17:51
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Юлие Даниловой 15 лет, о каком профессионализме может идти речь) разве что о профессионализме фотоаппарата))

yuliya ответил 03.12.2011 в 20:37
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
девушкииии))

вы по-моему ушли не в ту степь, хотите пользоваться услугами, пользуйтесь, не хотите, это ваш выбор, идете к профессионалу))

тут говорилось про то, что профессионалы берут по 1500-2000 .я не знаю где это вы такие цены нашли, профессиональный фотограф берет как минимум 10000 рублей, а то и 15000-20000, некоторые 30000, я говорю это не для того, чтоб себя оправдать( я прежде чем цену называть не один раз подумала) 1500 по сравнению с этим копейки может вы просто забыли нолик приписать.

по поводу меня, я с самого начала не назвала себя профессионалом, так как я не считаю, что на данный момент могу себя считать таковым, я ничего не заканчивала связанного с фотографией и занимаюсь этим относительно небольшое время. про фотоаппарат-это да. фотоаппарат у меня отличный. но если вы не умеете с ним работать, а привыкли к обычной мыльнице, то даже на таком фотоаппарате у вас фотографии получатся не лучше.
да, мне 15 лет. но это никак не влияет на мое умение делать хорошие, качественный фотографии. возраст тут не главное. и опыт у меня есть, как работы в фотошопе ( не простое замазывание прыщиков), так и работы с фотоаппаратом.

и еще раз повторю, если я назвала такую цену, значит я так оцениваю свою работу. все же работать за 500 не согласится никто. и я вас уверяю милые девушки, что если я что-то делаю, то я делаю это качественно.

наверняка никто из вас ни разу не вникал в работу с фотошопом и про все остальное, поэтому мое мнение, что обсуждать то, сколько времени уходит у фотографа на все ( вместе с процессом фотографирования) просто бессмысленно.

может ответила резко, но я должна была защитится))
девушки запомните, что вы не когда не получите качественных услуг за малые деньги. за копейки никто и никогда с вами работать не будет))

irina ответил 03.12.2011 в 20:46
 Малышка  Сообщений: 115

Сейчас не на форуме
работа с фотошопом занимает долгое время, и думаете хочется тратить на это своё время бесплатно.

yuliya ответил 03.12.2011 в 20:52

Сейчас не на форуме
Ирина, спасибо хоть кто-то меня понимает))

работать почти за бесплатно, тратя при этом уйму своего времени, будет извините только дурак))

irina ответил 03.12.2011 в 20:55
 Малышка  Сообщений: 115

Сейчас не на форуме
я просто вас понимаю тк сама этим занимаюсь,и дядя у меня проф фотограф и сказал что это нормальная адекватная цена)

yuliya ответил 03.12.2011 в 20:58

Сейчас не на форуме
а сколько твой дядя берет?) просто чтобы люди знали сколько)) и у него есть страница в вк?)

oksana ответил 03.12.2011 в 20:59

Сейчас не на форуме
Юлия,у нас делают в городе от 500 до 1000,и получше чем у вас в альбоме)Только без обид)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей