вот честно, странные люди . для чего тут писать цены разных городов .
девушка четко написала стоимость своих услуг, зачем это комментировать?? вполне адекватная цена для Краснодара и мне прям интересно какой фотограф свои услуги в 500 рублей оценит . разве что только очень начинающий
Юлия,я написала 500 .,но это заметьте только для таких как Юлия Данилова Не профессионалов))Так что для не профессионала это ДОРОГО Эт моё мнение .)Ну хотя бы 1000 блин (
вы по-моему ушли не в ту степь, хотите пользоваться услугами, пользуйтесь, не хотите, это ваш выбор, идете к профессионалу))
тут говорилось про то, что профессионалы берут по 1500-2000 .я не знаю где это вы такие цены нашли, профессиональный фотограф берет как минимум 10000 рублей, а то и 15000-20000, некоторые 30000, я говорю это не для того, чтоб себя оправдать( я прежде чем цену называть не один раз подумала) 1500 по сравнению с этим копейки может вы просто забыли нолик приписать.
по поводу меня, я с самого начала не назвала себя профессионалом, так как я не считаю, что на данный момент могу себя считать таковым, я ничего не заканчивала связанного с фотографией и занимаюсь этим относительно небольшое время. про фотоаппарат-это да. фотоаппарат у меня отличный. но если вы не умеете с ним работать, а привыкли к обычной мыльнице, то даже на таком фотоаппарате у вас фотографии получатся не лучше. да, мне 15 лет. но это никак не влияет на мое умение делать хорошие, качественный фотографии. возраст тут не главное. и опыт у меня есть, как работы в фотошопе ( не простое замазывание прыщиков), так и работы с фотоаппаратом.
и еще раз повторю, если я назвала такую цену, значит я так оцениваю свою работу. все же работать за 500 не согласится никто. и я вас уверяю милые девушки, что если я что-то делаю, то я делаю это качественно.
наверняка никто из вас ни разу не вникал в работу с фотошопом и про все остальное, поэтому мое мнение, что обсуждать то, сколько времени уходит у фотографа на все ( вместе с процессом фотографирования) просто бессмысленно.
может ответила резко, но я должна была защитится)) девушки запомните, что вы не когда не получите качественных услуг за малые деньги. за копейки никто и никогда с вами работать не будет))