Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anyutka создал тему 31.10.2011 в 15:06
Малышка
Сейчас не на форуме
Кристин, на счет питания согласна, но гулять до прививок нельзя . Мы сейчас это уже поняли, у нас у подъезда очень много дворовых собак и все собаки нашего подъезда (про другие не знаю) теперь заболели энтеритом (вроде бы так называется), тошнит с кровью и тд:((
Анютка, гулять не то что нельзя,гулять НАДО. к сожалению таковы законы природы, которым противоречат законыпрививок. так что решайте для себя сами, хотите нормальное психосформированную собаку, или нет от дворовых собак лучше и привитых подальше держать) но то что соба дворовая не значит что она обязательно больная. пока идет эпидемия конечно не пускать на землю возможного обитания зараженных. но прогулки в парке, в лесопарке итп. пусть даже наедине, без других людей и собак обязательны, потому что: сейчас осень, если ждать привику - будет зима и мороз( мелких щенят я бы не советовала в -30 выводить подхватывать цистит итп неприятные впечатления) а что это значит? мы упустим еще 3 месяца развития. сами подумайте ребенок первый раз выйдет на улицу в 10 лет от роду. это по вашему нормальный ребенок будет?)) нет конечно. собаки ничем не хуже
Жанна Мусаева, может вы не будете говорить о том . очем даже не знаете??? .
как владелица декарашек и будущий вет врач могу сказать . рожают они в большинстве своем сами, если с генами все ок .купить чихуашку, йорика, тоя с родословной можно за 10-30 тыс в зависимости от качества щенка и запросов владельцев. дальше, выставки это не каторга для собак . это конкурс красоты, от которого сами собаки получают кайф пору кругов по рингу 2мин в стойке и вот тебя хвалят как будто ты 1миллион нашел . потом опять же выставки это подтверждение породности твоей собаки. декарашки это отличный компаньон)))
вот мое чудо весом 2.5 кг, активно гуляем, ОКД, аджилити, фристайл . и малявочки ни чем не уступают немцам