Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Чихуахуа

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

natasha создал тему 30.10.2011 в 21:12
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
все нормально с ней.
выгуливает когда хорошая погода.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

nastya ответил 30.10.2011 в 21:30
 Малышка  Сообщений: 197

Сейчас не на форуме
кто то сам может кому то помогать нужно)

natasha ответил 30.10.2011 в 22:15
 Заглянула  Сообщений: 23

Сейчас не на форуме
могут могут

angelina ответил 30.10.2011 в 22:37
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
Жанна, у меня вопрос зачем вы учитесь на ветврача если вас бесят маленькие собачки???вы должны любить собак всех .смысл тогда учиться,если не любите свою работу ?

zhanna ответил 30.10.2011 в 22:40
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
ну в общем .знаете же, что в любой работе есть свои минусы, так вот это огромный минус в моей будущей работе .именно эти собачки .
учусь на ветврача, потому что люблю животных .а именно этих просто ненавижу, и не надо говорить, что нужно любить всех .я хочу помогать им, потому что, кто если не мы .если я не люблю мелких собак,это еще ни о чем не говорит
кто-то не любит делать отчеты, а сам процесс любит - это же не значит, что он не любит свою работу .
ды и к тому же, ветврач - это не только работа с кошками/собаками .может я хочу с домашним скотом работать .так что не нужны делать выводы, по этой моей небольшой нелюбви к этим собачкам

nastya ответил 30.10.2011 в 23:07

Сейчас не на форуме
Жанна, понимаю вас. я тоже не переношу мелких собаченок, не всех, но в основном списке чихи, тои, померанские шпици йорков просто ненавижу (не в обиду владельцам это мое личное мнение и на в кус и цвет .) есть некоторые дикорашки против которых ничего не имею но заводить бы таких не стала по мне так более серьезные породы с которыми нужно заниматься, хоть я и считаю что такой мелочи тоже необходимо воспитание но с ними не поработаешь как с таксами, цвергпинчерами и джек раселами.

zhanna ответил 30.10.2011 в 23:10
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
Настя, спасибо большое
я сама их не люблю оч сильно и у меня тот же список, что и у тебя .вот только шпицы у меня умиление вызывают=))))они милашки

nastya ответил 30.10.2011 в 23:18

Сейчас не на форуме
да шпици мылые (некоторые) в список я его сейчас добавила потому что вспомнила одну дамочку Фуу ужасная девушка так (простите) выебывалаь блин . типо крутая у меня есть шпиц бла бла бла. мм да зря я шпицов в список внесла)) сейчас вспомнился очеровательный щенок чьи фото гуляю по интернету и я уверенна что вы его тоже знаете он из Японии вроде))

kristin ответил 30.10.2011 в 23:29
 Малышка  Сообщений: 85

Сейчас не на форуме
Жанна, +1. и как будущий вет скажу . о каком корме идет речь? люди вы о чем? кормим натуральным и не ленимся готовить доверьтесь на слово.

kristin ответил 31.10.2011 в 14:13
 Малышка  Сообщений: 85

Сейчас не на форуме
нет, конечно дело ваше, но как человек имеющий в этом некоторые(обширные и обоснованные) информативные познания, скажу, что сухой корм, конечно, может и съедят они, но для здоровья, особенно роста - хорошего в нем мало, а точнее -ничего. то что сейчас называют премиум - в России , в Европе - отходы, для особо любознательных так
советую кормить так(причем дешевле выйдет) 30% мясо и10% субпродукты- печень,почки,легкое,сердце - вареное. мясо - говядина - сырое(щенкам скобленка) обязательно ЩЕНКУ каждый день творожок жирностью не больше 4-5%, овощи 15-20% - сырые и ч.л. раст масла ,можно немного фруктов - яблоки, груши, бананы, сухофрукты нежелательно, но некоторые дают, а вобще сахар нельзя , и сдобы,шоколад и все такое со стола. соли 2г в день. основа рациона - каши 60%. греча, геркулес, иногда можно немного риса в гречу подмешать, чтобы не так скучно было) их варить. ничего ЖАРЕНОГО, СВИНИНУ нельзя, жирного по МИНИМУМУ .
порции. щенкам и собакам с черепную коробку для чиха одна порция может составлять 1-2ст ложки. до 3мес 6ти разовое питание, месяцев с 6- 3разовое ( частота кормления важна для формирование обмена веществ, не пренебрегайте этим и подумайте сможете ли вы кормить так часто, ведь учеба ,работа.
дальше не по теме кормления - то что собачка миниатюрная, не значит что она кошка им для нормального психоэмоционально - и даже физиологического развития необходимы прогулки, в совокупности хотябы по 2 часа в день, с МЕСЯЧНОГО Возраста(ДА,даже ДО прививок) это оченьВАЖНО. знакомьте собаку с другими небольшими собаками - йорки, таксы, щенки, болонки итп. наверняка там где вы живете есть люди с такими породами, подружитесь, гуляйте вместе, ведь щенку очень важны игры, общение с сородичами, да и дома от него хлопот будет поменьше - устает , хорошо кушает, быстро засыпает.
если есть какие то вопросы отвечу) сама летом взяла собаку, проштудировала все от и до , да и на учебе многое почерпнула.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей