Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Чихуахуа

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anyutka создал тему 30.10.2011 в 16:12
 Малышка  Сообщений: 68

Сейчас не на форуме
Поверьте, иногда мы гуляем не по одному часу, и бегают они сами, не просясь на руки
По моему мнению и мнению других владельцев уж лучше завести такую собачку, которая ничем не уступает большим, чем завести крупную собаку в обычной квартире, чтобы собака ни побегать не могла, ни поиграть

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

zhanna ответил 30.10.2011 в 16:16
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
да существуют вообще-то средних размеров собачки, которые не стоят таких огромных денег ну блин 50-70 тыс за такую ерунду .простите, но я не готова отдавать такие деньги, за эту . .

anyutka ответил 30.10.2011 в 16:18

Сейчас не на форуме
Жанна, времена, когда маленькие собаки стоили 50-70 тысяч уже давно прошли, сейчас за 25-30 можно купить собаку с приличной родословной

zhanna ответил 30.10.2011 в 16:20

Сейчас не на форуме
ну вот сейчас я заходила на сайт, и там они стоят 50-70 .может где-нить на птичьем рынке и можно купить за 20 .но блин все равно 20 тыс, за собаку, которую даже погладить невозможно нормально .фигня короче .этих собак специально выводили для всяких светских львиц, которые их таскают с собой .а у нас их скупают все кому не лень, вон даже в Карелии, а че ж не в Сибири покупают таких?или вон в Норильске? .удивительно

lera ответил 30.10.2011 в 16:25
 Малышка  Сообщений: 169

Сейчас не на форуме
мы покупали собаку за 35 тысяч

anyutka ответил 30.10.2011 в 16:25

Сейчас не на форуме
1)Карелия - это не деревня, чтобы употреблять даже, а вполне приличный город.
2)Собак этих вывели ну никак не для светских львиц, в то время когда они появились ни о каких львицах не было и духу.
3)мы нашу собаку покупали за 30 тысяч 2,5 года назад, сейчас они стоят еще дешевле, так как их стало больше, чем в то время. Брали ее в Санкт-Петербурге, у довольно известного заводчика
4) про погладить, да, если заниматься каким нибудь спортом, что машины передвигать, то да, собаку нормально не погладить, а если обычному человеку ее погладить, то можете быть увереными, ничего не будет совершенно

zhanna ответил 30.10.2011 в 16:27

Сейчас не на форуме
Анютка, я не про то, что деревня, а про то, что ты сказала, что там холодно очень
ну моя одноклассница бывшая купила такую за 50 тыс .в Москве .тоже около 3 лет назад

anyutka ответил 30.10.2011 в 16:29

Сейчас не на форуме
Жанна, можно и за 100 купить, если поискать, а если не пользоваться чем дороже, тем лучше, то можно и за 25 купить собаку, которая и в выставках побеждать будет, и родит хорошо, и со здоровьем проблем не будет

zhanna ответил 30.10.2011 в 16:31

Сейчас не на форуме
не ну это вполне понятно .но просто я не вижу смысла в этих собаках .они бесполезны .ну если только не деньги на них делать, а я считаю, что нельзя так .животные должны быть дома и их должны любить, а не по выставкам и конкурсам таскать .бред это

anyutka ответил 30.10.2011 в 16:34

Сейчас не на форуме
благодаря выставкам можно купить собаку с родословной и быть уверенным что это будет породистая собака, а не дворняшка, которая вырастет каким нибудь слоником

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей