Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Чихуахуа

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

sonya создал тему 30.10.2011 в 16:36
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
Нормальные собаки, у нас той-терьер чем то похожий на чихуахуа, нет никаких проблем т.к. еще щенок на землю не спускаем, но на улицу с ним ходим в тоненько комбезе .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

kseniya ответил 30.10.2011 в 16:40
 Опытная  Сообщений: 223

Сейчас не на форуме
Девушки, ну-ка не флудим
Ни одного ответа на поставленный вопрос Сплошь личное мнение о породе, вопрос не об этом был.

zhanna ответил 30.10.2011 в 16:47
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
таксууууу=)))моя любимая порода=)))7 тыс все удовольствие

nastusya ответил 30.10.2011 в 16:57
 Малышка  Сообщений: 99

Сейчас не на форуме
Все собаки хороши,если с ними заниматься Я завтра спаниеля возьму. Но чихуахуа хорошая,никогда не будет тоскать на улице,есть меньше чем крупная собака,у меня брат держал чихуахуа и проблем небыло,с котом нормально жила,сейчас у них йорк,во дворе у меня ещё (не считая брата) 2 йорка и у хозяев только хорошие отзывы. А чихуахуа держат 4 человека и тоже хорошие отзывы а вот те,которые держат крупных ссобак,бывают жалобы

anyutka ответил 30.10.2011 в 17:23
 Малышка  Сообщений: 68

Сейчас не на форуме
Ксения, я же отвечала в самом начале темы (3 сообщение)

nastya ответил 30.10.2011 в 17:27
 Малышка  Сообщений: 197

Сейчас не на форуме
Цвергпинчер собака ничем не уступает большим вынослив, умен, сильный и много чего только в воспитании тежело с ним, а так отличная собака для квартиры))) насчет цен. 20-30 тыс. за чихуашку да еще и с приличной родословной ахахха не смешите ) родословные сейчас подделать не проблема в основном такие цены у заводчиков у которых дома клетка на клетке стоит собак вяжут каждую течку не следят за питанием и старый негодных собак просто отдают, соответственно у такого щенка могут быть серьезные проблемы со здоровьем ищите хороших заводчиков не дайте себя обмануть даже если собаку берете для души не жалейте денег больше на ветеринаров отдадите, а вообще не наговаривайте на чихов))) хорошие они собаки есть люди которым не нужны собаки которых нужно воспитывать гулять и т.д. а лишь покрасоватся перед друзьями и знакомыми но я лично посоветовала бы завести таким людям кошку раз уж нет времени воспитывать))) да еще и бесят люди которые считают что с такими крохами гулять не надо что достаточно пеленку постелить прогулка для собаки очень полезна))

anyutka ответил 30.10.2011 в 17:32
 Малышка  Сообщений: 68

Сейчас не на форуме
Настя, бред считать что миниатюрных собак заводят только для того, чтобы похвастаться перед знакомыми! 20-30 тысяч за маленькую собаку - уже реальность, если года 3-4 назад это казалось нереальным, то сейчас это нормальная цена! Про вязку в каждую течку - что за чушь, в таком случае не будет у щенков никакой родословной, а подделывать не много кто решиться. Сравнивать собаку (хоть и маленькую) с кошкой, это бестолковое дело, кошка - это животное которое всегда само по себе, а собака привязана к хозяину как никто другой.

nastya ответил 30.10.2011 в 17:40

Сейчас не на форуме
ну что нужно: хороший корм (вам его могут посоветовать заводчики или ветеринары), насчет одежды не спешите, малыша до 3 месяцев выгуливать нельзя пока все прививки не сделайте, а потом можно будет купить уже одежду потому что щенок до 3 месяцев подрастет и может не влезть в то что вы ему купите)) ботинки я считаю бесполезной хренью собакам в них не удобно и лапы у собак мерзнут меньше чем все остальное тело будет хуже если в ботиночки забьется снег растает там и собачка быстрей замерзнет)) если вы найдете щеночку друзей с которыми он будет бегать и бесится на улице то можно будет вообще не переживать что он замерзнет)) на зиму теплый комбез или свитер на осень дождевик какой нибудь (я в дождь только одеваю т.к. моей собаки не приятно когда на нее что то капает, а в грязь мы не паремся бегаем полужам и радуемся жизни, а после прогулки в ванну отмыватся г/ш собаку легко отмыть))) летом ни какий маек, футболок и прочее не мучайте собаку ради моды в интернет магазинах продают специльные охлаждающие попонки вот они в жаркую погоду не по мешают)) дома тоже не стоит одевать собаку ни в халаты не в носочки им горздо приятнее голенькими, а если замерзнет то врятли ей кто нибудь запретит залесть под хозяйское одеяло)))

zhanna ответил 30.10.2011 в 17:41
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
Анютка, вот с кошкой, да, не стоит .а с крысой крупной вполне можно=)))))

nastya ответил 30.10.2011 в 17:49

Сейчас не на форуме
Анютка, по верьте есть люди для которых деньги важнее чем здоровье собаки я сама сталкивалась с такими людьми (об этом мне расазала женщина которой отдали старого йорка)
родословные подделывают еще как вы били на собачьих выставках?? там дворняг в ринги пускают потому что родка есть так хозяяева еще и хвастаются что за огромные деньги купили
кто то покупает друга, а ктото аксессуар и это уже нормально и знаю я об этом не по наслышке у моей знакомой той которого она покупала ради моды и одевает его по своему стилю даже в жаркую погоду деньги у человека есть что бы собаки гардероб менять и ввообще мне кажется что ее собака земли не видела

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей