Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
oksana создал тему 26.12.2011 в 22:39
Заглянула
Сейчас не на форуме
Елена, если ему не нравилось многое в тебе, значит он никогда не любил!! Так не бывает: я тебя люблю, но малость исправить надо, смешно даже. Я когда действительно полюбила, никаких недостатков не вижу в человеке, хотя их не может не быть. Ты сама ,например, в нем что нибудь исправить хотела?
Елена, согласна со всеми девочками, которые советуют отпустить. Была точно в такой же ситуации. Отпустила, но начал звонить, долго просил прощения, простила. Расстались через пол года, но гораздо болезненнее. Было все: слезы, желание вернуть отношения, было безумно больно( мы были вместе почти 5лет), но все прошло. Кстати, это были первые мои серьезные отношения . После расставания я начала жить для себя, гуляла с подругами, сменила прическу, стала лучше учится и начала работать. Со временем нашла нового МЧ, остались только воспоминания.
Бывший иногда писал в контакте,но его послала, он для меня пройденный этап. Цените себя, имейте гордость. Если вы не нужны человеку, а зачем он вам? Достоин ли он вашего внимания вообще? Я через месяц зарегистрировалась на сайте знакоств и заставляа себя общаться, просто общаться, тогда я очень боялась новых отношений, до сих пор бывает страх, что такое может повторится.