Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Не любит

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

oksana создал тему 26.12.2011 в 22:39
 Заглянула  Сообщений: 19

Сейчас не на форуме
Елена, если ему не нравилось многое в тебе, значит он никогда не любил!! Так не бывает: я тебя люблю, но малость исправить надо, смешно даже. Я когда действительно полюбила, никаких недостатков не вижу в человеке, хотя их не может не быть. Ты сама ,например, в нем что нибудь исправить хотела?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

elena ответил 27.12.2011 в 15:28
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
да,и много в чем исправила

valeriya ответил 27.12.2011 в 20:50
 Заглянула  Сообщений: 42

Сейчас не на форуме
Елена, согласна со всеми девочками, которые советуют отпустить. Была точно в такой же ситуации. Отпустила, но начал звонить, долго просил прощения, простила. Расстались через пол года, но гораздо болезненнее.
Было все: слезы, желание вернуть отношения, было безумно больно( мы были вместе почти 5лет), но все прошло. Кстати, это были первые мои серьезные отношения .
После расставания я начала жить для себя, гуляла с подругами, сменила прическу, стала лучше учится и начала работать. Со временем нашла нового МЧ, остались только воспоминания.

Бывший иногда писал в контакте,но его послала, он для меня пройденный этап.
Цените себя, имейте гордость. Если вы не нужны человеку, а зачем он вам? Достоин ли он вашего внимания вообще?
Я через месяц зарегистрировалась на сайте знакоств и заставляа себя общаться, просто общаться, тогда я очень боялась новых отношений, до сих пор бывает страх, что такое может повторится.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей