Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Не любит

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 25.12.2011 в 22:31
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Елена, мне так жаль тебя(я бы тоже наверно очень переживала ((

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anastasiya ответил 25.12.2011 в 22:32
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
Елена, а подруги у вас есть?или лучшая подруга?

lenusik ответил 25.12.2011 в 22:48
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
да вам стоит разойтись .раз такая ситуация т.к ссоры на пустом месте не возникают у меня тоже было так 4 месяца за мной парень ухаживал,я была не против а потом меня стало напрягать это потому что я то его не люблю а он постоянно мне это говорил и требовал того же расстаньтесь а время уже покажет .

alina ответил 25.12.2011 в 23:41
 Заглянула  Сообщений: 12

Сейчас не на форуме
расставайся,будет больно,тяжело месяц,потом все нормально станет .

irina ответил 26.12.2011 в 0:45
 Заглянула  Сообщений: 39

Сейчас не на форуме
теряют они интерес к покладистым,которые им всем угождают.
вроде думаешь,ну неплохая же девушка ,та , о которой они все коллективно мечтают,но

ценить начинают только тогда,когда теряют тебя
ну и пох на таких :) значит человек,который будет тобой дорожить и будет тебя всем сердцем любить , ещё впереди ;)

П.с. люби себя и береги сейчас своё здоровье

Mila ответил 26.12.2011 в 0:47
 Малышка  Сообщений: 120

Сейчас не на форуме
вообще трудно понять мужиков .выбирают себе кандидатуру под стать, чтоб не гулящая, с хорошей репутацией, из приличной семьи, а потом всё ранво начинают вы*бываться и ломать девчонок. чтоб в итоге бросить

lenusik ответил 26.12.2011 в 1:30
 Малышка  Сообщений: 149

Сейчас не на форуме
Mila, ты права .

vika ответил 26.12.2011 в 3:57
 Малышка  Сообщений: 74

Сейчас не на форуме
У меня тоже был парень, который приходил ко мне в гости, и мы смотрели фильмы и иногда спали вместе. И секс был иногда, и мы клялись друг другу в вечной любви, и всё такое. Я думала, что то и есть серьезные отношения. Но потом мы расстались, оба очень страдали.
Во-первых: мы оба это пережили, живы и здоровы сейчас, и всё хорошо.
Во-вторых: после расставания я стала общаться с моим нынешним парнем, еще через немного времени стали жить вместе. И вот теперь я поняла - вот сейчас - это отношения, они серьезные, потому что мы делим быт и деньги, вместе решаем бытовые и финансовые проблемы. Когда вы просто ходите друг к другу в гости, вы не думаете о том, что будет на ужин и как заплатить за квартиру. Эти проблемы делают отношения абсолютно другими.
Я это всё к тому, что не надо бояться отпустить его - возможно, при совместной жизни он окажется совсем другим.

elena ответил 26.12.2011 в 8:43
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
вика, у нас всё шло к совмесной жизни,но случилась проблема по которой наши планы накрылись его уволили с работы, сейчас он работает на другой,с утра до вечера когда ко мне приходил я ему и кушать готовила и провожала его на работу а квартира у него есть вот только её теперь сдают,и когда жильцы съедут неизвестно .

lyudmila ответил 26.12.2011 в 18:21
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Начинай такую жизнь, как была до него. Почти такую. Гуляй опять с друзьями, красься, развлекайся, ЖИВИ Не отворачивайся от жизни, тогда он не будет отворачиваться от тебя.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей