да вам стоит разойтись .раз такая ситуация т.к ссоры на пустом месте не возникают у меня тоже было так 4 месяца за мной парень ухаживал,я была не против а потом меня стало напрягать это потому что я то его не люблю а он постоянно мне это говорил и требовал того же расстаньтесь а время уже покажет .
теряют они интерес к покладистым,которые им всем угождают. вроде думаешь,ну неплохая же девушка ,та , о которой они все коллективно мечтают,но
ценить начинают только тогда,когда теряют тебя ну и пох на таких :) значит человек,который будет тобой дорожить и будет тебя всем сердцем любить , ещё впереди ;)
вообще трудно понять мужиков .выбирают себе кандидатуру под стать, чтоб не гулящая, с хорошей репутацией, из приличной семьи, а потом всё ранво начинают вы*бываться и ломать девчонок. чтоб в итоге бросить
У меня тоже был парень, который приходил ко мне в гости, и мы смотрели фильмы и иногда спали вместе. И секс был иногда, и мы клялись друг другу в вечной любви, и всё такое. Я думала, что то и есть серьезные отношения. Но потом мы расстались, оба очень страдали. Во-первых: мы оба это пережили, живы и здоровы сейчас, и всё хорошо. Во-вторых: после расставания я стала общаться с моим нынешним парнем, еще через немного времени стали жить вместе. И вот теперь я поняла - вот сейчас - это отношения, они серьезные, потому что мы делим быт и деньги, вместе решаем бытовые и финансовые проблемы. Когда вы просто ходите друг к другу в гости, вы не думаете о том, что будет на ужин и как заплатить за квартиру. Эти проблемы делают отношения абсолютно другими. Я это всё к тому, что не надо бояться отпустить его - возможно, при совместной жизни он окажется совсем другим.
вика, у нас всё шло к совмесной жизни,но случилась проблема по которой наши планы накрылись его уволили с работы, сейчас он работает на другой,с утра до вечера когда ко мне приходил я ему и кушать готовила и провожала его на работу а квартира у него есть вот только её теперь сдают,и когда жильцы съедут неизвестно .
Начинай такую жизнь, как была до него. Почти такую. Гуляй опять с друзьями, красься, развлекайся, ЖИВИ Не отворачивайся от жизни, тогда он не будет отворачиваться от тебя.