Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Не любит

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elena создал тему 25.12.2011 в 21:26
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
я ради него дела все ему ненравилось что я крашусь,я перестала .ему ненравилось что я гуляю с подругами в одной компании с одноклассниками я даже гулять перестала на улицу выхожу лишь когда в колледж еду и из колледжа больше на улицу не выхожу он хотел чтобы я была домоседкой у него получилось а сейчас предлагает расстаться .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Mila ответил 25.12.2011 в 21:26
 Малышка  Сообщений: 120

Сейчас не на форуме
Кристин, согласна! битые стёкла не склеить! у меня тоже такое было, вернула его, но в итоге всё равно расстались, потом ещё более болезненно!

Mila ответил 25.12.2011 в 21:27
 Малышка  Сообщений: 120

Сейчас не на форуме
Елена, он своего добился - интерес пропал! всё закономерно

mariya ответил 25.12.2011 в 21:28
 Заглянула  Сообщений: 34

Сейчас не на форуме
может быть и не надуманная любовь,люди ведь не роботы кризисы в отношениях у всех бывают,а то что сейчас порвать нужно с ним и подождать это да.

elena ответил 25.12.2011 в 21:29

Сейчас не на форуме
оксана, боль на мне очень плохо сказывается .я реву ночами после этого меня ложат в больницу на несколько недель из-за того что перепады с давлением начинаются и ужасные головные боли до того доводят что я с кровати встать не могу

mariya ответил 25.12.2011 в 21:30

Сейчас не на форуме
Леночка возьмите себя в руки,уберите грустную аву и покажите,что и без него сможете только тогда осознает,что зря так поступил

kristin ответил 25.12.2011 в 21:31
 Малышка  Сообщений: 85

Сейчас не на форуме
Елена, вот именно. слишком много прислуживала. а ему нужна независимая. пора ей стать. хватит уже думать о предателе хватит унижаться! неужели не ясно? с завтрашнего же дня в 7 утра встала и побежала на пробежку. села на диету. сходила в солярий. ясно? все теперь твоя любовь - ты сама. пора о себе позаботиться.

Мария, господи естественно надуманная. тут в данной ситуации отчетливо видно что парень мудло которому надо было только по***ся. вот и все. и поэтому он говорил что любит последнее долгое время. и поэтому он редко приезжал - потому что нах не надо ему было этих встреч и причитаний в его сторону. когда любят - никакой кризис особо не даст разлюбить. либо ты любишь либо пох. только или или. третьего не дано

elena ответил 25.12.2011 в 21:38

Сейчас не на форуме
он когда приходил ко мне мы фильмы смотрели и просто ложились спать без всякого секса .секса особо часто у нас не было,он был тогда когда хотела я и все .а так он всегда спал обнимая меня а вот последние две недели тупо отворачивался от меня к стенке и все

mariya ответил 25.12.2011 в 21:39

Сейчас не на форуме
Кристин, бывает что чувства сначала есть,а потом когда девушка ломается,со всем соглашается,это отталкивает и чувства тоже пропадают но если секс только нужен был,так долго бы не встречались,чувства были думаю

mariya ответил 25.12.2011 в 21:40

Сейчас не на форуме
вот зря вы со всем соглашались,нельзя ради них на всё идти,не ценится это (

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей