Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
elena создал тему 25.12.2011 в 21:26
Заглянула
Сейчас не на форуме
я ради него дела все ему ненравилось что я крашусь,я перестала .ему ненравилось что я гуляю с подругами в одной компании с одноклассниками я даже гулять перестала на улицу выхожу лишь когда в колледж еду и из колледжа больше на улицу не выхожу он хотел чтобы я была домоседкой у него получилось а сейчас предлагает расстаться .
оксана, боль на мне очень плохо сказывается .я реву ночами после этого меня ложат в больницу на несколько недель из-за того что перепады с давлением начинаются и ужасные головные боли до того доводят что я с кровати встать не могу
Елена, вот именно. слишком много прислуживала. а ему нужна независимая. пора ей стать. хватит уже думать о предателе хватит унижаться! неужели не ясно? с завтрашнего же дня в 7 утра встала и побежала на пробежку. села на диету. сходила в солярий. ясно? все теперь твоя любовь - ты сама. пора о себе позаботиться.
Мария, господи естественно надуманная. тут в данной ситуации отчетливо видно что парень мудло которому надо было только по***ся. вот и все. и поэтому он говорил что любит последнее долгое время. и поэтому он редко приезжал - потому что нах не надо ему было этих встреч и причитаний в его сторону. когда любят - никакой кризис особо не даст разлюбить. либо ты любишь либо пох. только или или. третьего не дано
он когда приходил ко мне мы фильмы смотрели и просто ложились спать без всякого секса .секса особо часто у нас не было,он был тогда когда хотела я и все .а так он всегда спал обнимая меня а вот последние две недели тупо отворачивался от меня к стенке и все
Кристин, бывает что чувства сначала есть,а потом когда девушка ломается,со всем соглашается,это отталкивает и чувства тоже пропадают но если секс только нужен был,так долго бы не встречались,чувства были думаю