Елена, я тоже встречалась с парнем год и 7 месяцев,любил безумно и все такое а месяц назад сказал,что он меня больше не любит.Я тоже ревела ночами,названивала ему учебу забросила.Но мне тоже посоветовали отпустить,не будешь ведь насильно человека держать. Отпусти,как бы сложно не было,ведь правда если твой человек,то он вернется,а если нет,то зачем мучить и себя и его,я знаю как это тяжело,сама через это прошла,да и до сих пор в себя прийти не могу.
господи что за бред? это ваши единственные длительные отношения чтоли? неужели опыта нет ? все они такие . и бабы такие же. и я того парня понимаю т.к. сама так же говорила что люблю потому что безумно жаль было человека. но потом когда меня начало напрягать я ему говорила. и он не верил.и думал что я просто хочу что то получить от него или чето такое. кароче не любит он тебя. хватит уже об этом думать, забудь раз и на всегда.
а если секса не было значит реально ему просто было трудно сказать правду. и было жаль что все так выходит но в то же время насильно мил не будешь. а когда ему его альтруизм начал приносить ссоры с твоей стороны - он начал выговаривать что думал. понимаешь? сейчас главное не это вообще. а то чтобы ты правильно себя начала вести - не отвечай на звонки итп. просто выкинь из жизнь брось как курение раз и навсегда.
Мила, я не зарекаюсь просто зная его характер на измену он не способен а если изменит молчать не будет скажет сразу .да и живет он рядом со мноой все время к нему в гости хожу .мама его меня безумно любит
Елена, да да. видимо все таки это твои первые !серьезные отношения. раз ты так пишешь. знаешь иногда кажется что это невозможно. а потом оказывается что всякое случается. это я про измены. да поплачешь. порыдаешь. умереть захочешь. и будешь себя жалеть долго долго. и жить не будет хотеться. но у тебя есть выбор : быть заложницей этого или понять что тебе пора морально вырасти измениться, заняться чем то новым. п.с. я последний раз даю тебе совет. хватит ныть в конце концов. ты просила помощи, совета, подсказок, тебе сказали. и а ты только и деалешь что пытаешься понять его или отрицать наезды на него. если нужна поддержка- иди к его маме. а тут ДАЮТ советы. смысл чето спрашивать если все равно никого не слушаешь?