Мария, было так что у меня случился большой скачок в росте, голода не чуствовала ела вроде нормально, а в школе упала в обморок. Стала есть больше и вот результат.
скачок в росте, обмороки = это все признаки твоего роста, гормонального фона и прочих радостей подросткового периода. Правильное питание, адекватные нагрузки - и все будет в норме. Эксперименты с диетами могут сказаться через пару лет, на коже, на фигуре.
Агния, надо есть не больше, а есть нужные продукты, допустим, побольше фруктов и овощей, орехи грецкие (в меру .грамм 100-150 в неделю), чернослив и мед с чаем вместо шоколадок и конфет и печенья, молочку с % жирности не более 5, рыбу на пару.
Ой, может это особенность организма? Вот я знаю мальчика, которому 2 года назад было 12, мне казалось он старше, он вообще тогда был 180 с лишним и вешал достаточно.)) А я как вспомню себя в 12 лет . Такая маленькая девочка, роста не помню, но вес был около 25-30кг.)) Сейчас все подростки такие большие.))
Катя, я честно говоря не увидела большой разницы, но посоветовала бы питаться правильно ограничивая ккал примерно на 30% от того кол-ва которое сейчас. вы мало того что похудеете, будете свежей, зацветете, кожа станет лучше, так еще и будете ходить сытой и довольной единственная сложность - не есть вредности сладости и булки(даже картошку можно иногда вареную) а так месяца за 2-3 вы очень изменитесь и похудеете нормально