Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
galiya создал тему 04.01.2012 в 0:18
Малышка
Сейчас не на форуме
Агния, у тебя женственная,но еще не до конца сформировавшаяся фигура.Питайся нормально,не ограничивай себ листиком салата в день-потом разнесет сильнее только,на себе проверено.Таз ты никак не изменишь,это кости,ну не будешь же операцию делать,согласисьГруди такой у многих взрослых женщин нет,а плоскодонкой быть никто не хочет Живи в свое удовольствие и радуйся жизни,калории потом считать будешьПапы почти всегда дочерьми недовольны-я раньше была слишком худой,за что мой меня называл дистрофиком и скелетом,а сейчас вес поднабрала и сразу стала толстой и ужасной Никого не слушай,а то разовьются комплексы как у меня.Не становись мной)
нет, 66 мне кажется всё же перебор для 12 летней, и диеты в таком возрасте - не выход, тебе нужны витамины и белок для развития, а то волосы, ногти, кости разрушаться начнут Вдруг хуже будет? Сходи правда к эндокринологу, если всё нормально просто может метаболизм плохой, я даже не знаю
уже были, только кровь я не стала здавать (боюсь до потери пульса етого), сказали что пубертат питатся хорошо, спортом заниматся. Но бесит что жира минимум, а вес есть(
Агния, конечно кушать надо Займись спортом правда, таким где бегают, может футбол, воллейбол, баскетбол или хоккей на траве (у тебя наверняка в школе есть подобные секции). Тогда лишнее сжигаться будет и никогда не наберёшь лишнее. Забуть о диетах это вредно в твоём возрасте но и не переедай.
Жира-то как раз и нету.Значит,вес мышцы дают(они тяжелее жира,это правда) Возможно,у тебя еще и кость тяжелая,из-за этого вес такой.Внешний вид важнее,чем цифры на весах Одноклассница моей сестры(ей 13) весит 80.вот это да,печально
вот с внешним видом хорошо вроде, но по моему мнению проблемка, мальчики моего возраста мной почти не интересуются(, а вот парни 14-20 лет клеят как могут, из за чего так?