Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Нормальный вес, я запарилась, помогите((((

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

kristin создал тему 04.01.2012 в 2:55
 Малышка  Сообщений: 85

Сейчас не на форуме
Ксения, я извиниюсь, но у вас мозг уже похоже худеет а не зад. ждите больных деток))
Мара, чем младще тем больше ккал. детям до 14 точнее подростакам. вообще минимум 1700 советуют есть(с условием физры)
Юлия, я не знаю насчет каловых камней. но есть человек который лет 6 назад что то такое делал. я ниче не придумывала.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

kseniya ответил 04.01.2012 в 2:57
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
Валерия, спасибо.
Кристин, , нет,я вижу лишний вес. мне нужно избавиться от него,чтобы через пару лет во время беременности весить не больше,чем была.для этого есть причины. и не стоит выражаться так категорично.

kristin ответил 04.01.2012 в 3:02

Сейчас не на форуме
к сожалению организм устроен так что похудев на жесткачах вы наберете свой прежний вес в течении максимум года. худеть нужно с умом. и это можно делать вкусно, без голода. ходить даже чуть ли не обожравшейся и худеть. просто головой немножко думать надо. кстати если вы получаете жира менее 40г в сутки - у вас будут крупные проблемы с месячными а в дальнейшем с планированием забеременеть. а дальше - с гормонами, а от половых гормонов зависит очень многое в организме. не только возможность забеременеть,н о и проявление вторичных пол признаков.
как можно было сделать рацион рассчитанный на зооккал ?! чем думать надо было . неужели вы думаете что эти быстро скинутые не прийдут через 5-6 месяцев?
мне честно просто стыдно что такие взрослые люди не знают таких простых вещей.

kseniya ответил 04.01.2012 в 3:05

Сейчас не на форуме
Кристин, в прошлом году я сбросила 5, меньше,чем за пару месяцев. год прошел. не набрала. это все выдумки.
а на счет жира - он и в молоке есть. правда,я 1,5% пью.гормоны можно восстановить.
на счет вторичных пол.признаков - член (простите) не вырастет, а остальное-поправимо

kristin ответил 04.01.2012 в 3:07

Сейчас не на форуме
Ксения, мне кажется вы лукавите все же. ну надеюсь у вас получиться забеременеть.
но хрень все это. неужели вы не понимаете?? господи ну почему почему каждый день люди верят в этот бред((( я похудела за 3 месяца на 17 кг. питаясь 1000ккал иногда превышая. просто ела правильную пищу. и никаких ограничений во времени.никаких до 6 вечера. а вы на 300ккал похудеете конечно может быстрее,но потом вес вернется.потому что нельзя всю жизнь есть 300. к тому же. у вас собьется цикл, если вообше не пропадут месячные. т.е. с забеременением вообще могут возникунуть проблемы . либо ребенок будет больной. ну не может организм на все свои нужды получать лишь 300ккал. он начнет износится очень быстро. вы буквально начнете стареть. зря вы все таки. еще и девочек маленьких на это сейчас подобьете. они то вообще себе все к чертям сейчас собьют и обменку и циклы ((

kseniya ответил 04.01.2012 в 3:10

Сейчас не на форуме
Кристин, организмы у всех разные. стареть визуально вряд ли начну - я за этим слежу.
всю жизнь нельзя. но как достигну цели - остановлюсь.
в прошлом году ничего не сбилось.

может,хватит? я в этих делах поопытнее вас, видимо. я-практик, вы -теоретик.

а их я ни на что не сподвигаю. вы спрашиваете-я отвечаю.

по поводу больных детей - в войну рожали, голодом сидели, все здоровые

kristin ответил 04.01.2012 в 3:18

Сейчас не на форуме
я практик. как раз таки. пока не было теории - худела и набирала . а теперь. похудела на 17 кг весной. и не морила себя. ела на убой. просто с умом надо подходить к таким серьезным вещам,знать основы биохимии и физиологии. я как то лишилась кд на пару лет в юношестве больше не хочу. все это было как раз из-за 100 ккал в день. похудела то да. но вернула все за месяц. + куча пробем со здоровьем
я просто не понимаю зачем вам это? есть же такие типы питания как дробное например. каждые 2-3 часа. обмен веществ разноняется, можете себе и поесть позволить и похудеть . или вам так самой нравится не есть почти ничего?

kseniya ответил 04.01.2012 в 3:21

Сейчас не на форуме
Кристин, на дробное времени нет. да и не лезет в меня. я же писала,что наедаюсь.
а просто здоровое питание мне ничего не дает.диета-это образ жизни.если буду есть правильно,буду просто сохранять тот вес,который имеется. чуть больше - сразу поправлюсь.у меня склонность к этому. так что приходится идти на такие меры.

kristin ответил 04.01.2012 в 3:23

Сейчас не на форуме
Ксения, видимо, у вас оочень индивидуальный организм. я желаю вам и похдеть и проблем не иметь, извините если была резка. просто стараюсь бороться с выродками вступающими на путь анорексии. и чаще всего действитльно у них все очень плохо кончается. надеюсь, у вас так не будет

kseniya ответил 04.01.2012 в 3:24

Сейчас не на форуме
Кристин, спасибо. до дистрофии у меня нет желания доходить

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей