Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
tatyana создал тему 09.01.2012 в 16:50
Опытная
Сейчас не на форуме
А ты бы хотела отдать свою кровинку в чужие руки? Не понятно как и не понятно где вырощенную. Лучше пока ещё нет как таковой жизни в плоде, не портить ему жизнь в дальнейшем. имхо.
Христина, что за бред? я в бога не верю. В этом и разница. Я верю в ум человеческий, в интеллект и нравственность. Но не в бога. Мне не 16. Мне 20. Но я тоже считаю, что это безответственно с моей стороны родить ребенка сейчас: что я ему дам? У меня ни денег, ни работы, ни жизненного опыта? Чтоб ребенок мучился? Одевался в школе хуже всех. Чтоб он не ходил в кино с друзьями, потому что мама его не может достаточно денег заработать? Нет. Я хочу, чтоб у детей моих будущее было ХОРОШЕЕ, поэтому сделаю аборт, если вдруг так выйдет. Тем более, ребенок должен быть желанным.
сделаешь аборт а потом не сможешь иметь детей,как многие сейчас .и тогда будешь жалеть что не родила,а деньги деньги дело наживное потом будешь такой обеспеченной тетенькой,а счастья нет,а все изза дурости,что аборт сделала в молодости
Христина, ахах, что со мной понятно, что я в бога не верю?))) простите, но я слишком образованна, чтобы во что-то верить)) откуда бога и веру взяли тоже знаю))
Юлия, сейчас слишком продвинулась наука. Медецина не исключение. Так что дело каждого. Это как аппендецит - попадется хороший врач, нормально будет, попадется плохой - плохо. Все логично.