нужно думать перед тем как рожать,я не работаю,я ещё учусь и жить мне негде и куда как говорится мне девать ребёнка,я не желаю воспитывать ребёнка одной,поэтому я за аборты
Мирра, а может, чтоб не воспитывать одной нужно сразу искать подходящего партнера,а не того,кто моментально делает ноги. Перед тем, как ложится в постель-надо думать, что из этого может выйти
ой ну девочки .Ну все мы кмные и думать умеем,но иногда чувства берут вверх,и мы ошибаемся и верим всяким козлам .А за ошибки надо платить .Кто правда не встречает к счастью в своей жизни подобных козлов,а кто то платит или абортом,или как мать одиночка .
Юлия, каждый решает с кем быть и с кем спать,парень может дать денег на аборт,но он даже не совершеннолетний,вы этого хотели услышать?Да и категорически против ребёнка никоим образом меня не заставите это осознать,бывают разные случаи,когда люди живут вместе,но девушка например,не готова стать матерью,у неё ещё много планов на жизнь и нет места для ребёнка или порвался презерватив,таблетки противозачаточные не помогли и воспитывать ребёнка в нищете,я не желаю,поэтому да и считаю,что девушка например в 18 лет не сможет дать нужного воспитания ребёнку,потому что в голове пусто у большинства.Не считаю таблетку,что это убийство жизни,потому что не факт,что девушка может сразу залететь,чтобы залететь нужно ещё постараться.
аборт- это последствие неопытности или распущенности .всегда есть Постинор (та самая таблетка, которая после незащищённого акта применяется) .ситуации, конечно, разные бывают, но в наше время есть аптека и нет необходимости травмировать свой организм абортами .
ооо как я смеюсь над теми кто бьет себя в грудь и кричит Не сделаю никогда в жизни-Убийство. Есть множество ситуаций. 1. Ребенок с пороками или инвалид. 90% орущих ЭТО УБИЙСТВО рожают и сдают их в дед дома где они до конца дней мучаются. 10% оставляют ребенка. Тут же оставляют работу, забывают что такое подруги, походы по магазинам. На это нет времени, все время будет уходить на больного ребенка. 99%мужчин этого не выдерживают и уходят из семьи с больным ребенком. Современные дети жестоки они будут тыкать в ребенка инвалида пальцами и кричать Урод. Что лучше сделать аборт или подвергнуть мукам себя и этого ребенка. 2. Для меня самое низкое выйти замуж по залету. Я считаю ребенка нужно планировать. Встать на ноги. Должна быть крепкая семья. Материально стабильная. и чтоб ребенок был действительно желанный. А то залетела да еще и почти насильно мужика женила на себе. фу. 3. Ну и последнее. Я не знаю правда или нет но в какой то стране если женщина делает аборт ее стерелизуют. Надо ввести такой же закон. Если конечно аборт не по медицинским показаниям. Чтоб на примере одной, следуюя малолетняя писюшка раздвигающая ноги перед кем попало задумалась стоит ли это делать.