Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
liliya создал тему 09.01.2012 в 15:24
Малышка
Сейчас не на форуме
я за аборт только в исключительных случаях .я соглашусь с большинством девушек тут, так как можно рассматривать разные ситуации но утверждать не стоит что такого бы не сделали человек не побывав в подобных ситуациях не может отвечать за то как бы он поступил .да и согласитесь подрастающее поколение девушек растут распущенными .и не задумываются о последствиях
а детишки должны быть запланированными, желанными , а не так как сейчас . не зная толком друг друга прыгают в пастель ,а потом свадьба у них по любви залетной .а в итоге брак распадается или живут черт знает как , ребенок мучается
я сама недавно вышла замуж (хоть мне и мало лет (19)) , но сразу после свадьбы муж(мужу 23) посадил перед собой и сказал : Детей пока не будет так как я не могу им ничего дать .
так что .да черт возьми .аборт можно избежать в большинстве случаев , контрацептивов хватает в наше время .
бывает что по медицинским показаниям вообще в данный момент родать нельзя,то в таком случае аборт, в других ни в коем случае делать нельзя мама как то лежала в больнице и потом мне рассказала мол приходит девушка и все врачи смотрят на нее с удивлением,типо ОПЯТЬ ТЫ? стали ругаться на нее и все такое,как позже выяснилось та девушка каждый месяц приходит делать аборт,сказали уже раз восьмой ,если не десятый,вообщем ужас а тут недавно мама видит ее в городе с коляской ,видимо в итоге родила И вот чем эта девушка думала когда столько раз делала аборт и каждый месяц .я была в шоке от этой истории
не знаю. я ЗА аборты Считаю, что это подло и жестоко впустить в мир беззащитное существо, когда ты не в состоянии ему что-то дать. Я, например, студентка. Не работаю. Благо хоть квартира есть (у многих и ее нету). Ну вот куда я сейчас рожу? Мучать ребеночка? Нет уж. Пока я пью противозачаточные. Потом, когда начну зарабатывать, тогда и буду думать
Христина, не дура! Я считаю вселенской тупостью нарожать детей, а потом думать, чем же блять я их кормить буду. Да ну и фиг с ними. Туда же моральное и остальное воспитание. Кого ты воспитаешь в 16? Неужели хорошего образованного человека? не видела ни разу. Скорее всего ту же дуру безмозглую, которая тебе также в 16 в подоле принесет.
а тебе что 16 лет??? нетты просмотри на начало обсуждения что я написала - надо сначало думать,а потом сексом заниматьсяа не трахаться и таблетки питьето конечно не запрещено,но побойтесь Бога конец концов .кары Божьей .ведь потом можно не иметь детей.а если Бог зародил ето в тебе - значит оно должно родиться
Аборт хорош, когда например детей и без того куча или ещё нету ни средст, ни возможностей растить малыша. Да некоторые не думают или по ситуации нельзя винить людей, не побывав в их шкуре.