Аборт - это личное дело каждого. Кричать и бить себя пяткой дая, да никогда или да я, да ЗА - бесполезно. Ситуации - разные, люди- тоже. Возможности - тоже. Я знаю мам, живущих с детьми-инвалидами и рожающих еще здоровыхх детей. Я знаю девочку, не рискнувшую рожать с патологией, и сделавшую преждевременные роды. Но я знаю и 17-летнюю с двумя детьми, и девочку с диагнозом бесплодие, говорившую - даже изнасилование может быть для меня ЕДИНСТВЕННЫМ шансом. На родительских форумах, специализированных на общении родителей, подобные темы доходят до 1000 постов. Потом их закрывают. По причине перехода на личности, как правило. И отстуствии правильного решения. Правильного ДЛЯ ВСЕХ.
Анна, 1. Вы утрируете. Дети жестоки ВСЕГДА. во все времена. Это особенность детской психологии. А точней если, не жестоки, а честны. Они сразу покажут того, кто отличается от другого. Это детская норма. 2, Залет=незапланированная беременность? парирую. Сейчас часто семьи начинаются с сожительства (то, что называется гражданским браком называется именно так. Гражданский брак, по определению, брак зарегистрированный в органах ЗАГС) Если двое занимаются сексом, без предохранения, то странно удивляться следствию. 3. Стерилизация без согласия женщины - вмешательство в личную жизнь. В нашей стране даже людей с патологией на генетическом уровне так не делают. Я понаблюдаю за темой, если замечу переход на личности или пяткой в грудь - закрою. Девушки, будьте великодушны по отношению к другим. ПС. Абортов не признаю для себя. Остальные - их личное дело.
у меня двоякое отношение к абортам .с одной стороны - негативное отнение, с другой - это личное дело каждой и убийством или грехом это не считаю,если там уже не 4-5 недель зародышу.
в своей жизни допускаю аборт. но только в некоторых случаях , и это не случай неготовности стать матерью, или я еще так молода, красива, боюсь , что стану толстой коровой, у меня столько планов и бла бла бла, или материальная несостоятельность. тут уж надо было головой думать, когда трахалась или проще вообще не заниматься сексом, раз не готова .ну и всегда есть экстренная контрацепция .если что уж .не надо тянуть пока там 3-4 недели пройдет .и только потом очухиваться в панике .меня всегда такие девушки раздражали .но это их дело всё же и их жизнь. аборт допустим лично для меня только в случае беременности в результате изнасилования или если наверняка известно, что у ребенка будут тяжелые физические или психические отклонения (но вроде в роду не было ни у кого никаких аномалий, не знаю, как у мужа в роду) .
Юлия, Христина Ганипсяк аборт - ето ужасно я никогда бы в жизни не сделала етого ни при каких обстоятельствах Девушка утверждает на все 100%. Можно сказать бьет себя в грудь. Не в прямом конечно смысле.
Маруся, я рассмотрела просто отдельный момент. Больной ребенок и так осознает, что он ни такой как все и никогда не будет таким. а еще и дети усугубляют эту ситуацию оскорбляя его. Это очень тяжело. я никогда не пожелаю никому такой судьбы, поэтому и говорю, что в этой ситуации нужно сделать аборт и не калечить жизнь ребенку и себе. 2. Я живу в гражданском браке, 3 года. с моим любимым и единственным мужчиной. И представляете, мы предохраняемся и будем это делать до тех пор пока мы не осознаем, что готовы завести ребенка. 3. про стерилизацию я сказала с тем умыслом, что она бы вставила мозги маленьким девочкам, стремящимся побыстрей заняться сексом не задумываясь о последствиях.
Я не осуждаю тех кто делает аборты,это их жизнь и им решать что и как делать,Но я бы не хотела чтобы перед мной когда либо встал выбор рожать или нет.,у меня уже есть ребенок и я знаю что дети это счастье )))