Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Лучше кот или кошка?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

tatyana создал тему 28.11.2011 в 3:01
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
кошка лучше. они не метят, но их можно и кота и кошку стерлизовать, но кошки это лучше переносят. у котов болезни из за кострации развиваются. и берите лучше породистую, перса например, характер покладистый и когда кота просит почти не орёт, ползает и мурлыкает.)))

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

ekaterina ответил 28.11.2011 в 3:16
 Малышка  Сообщений: 122

Сейчас не на форуме
А лучше собаку
У меня был кот, только наши поцарапанные двери напоминают о нем .

mariya ответил 28.11.2011 в 10:01
 Малышка  Сообщений: 79

Сейчас не на форуме
Екатерина, я не люблю собак

Natali ответил 28.11.2011 в 10:14
 Малышка  Сообщений: 76

Сейчас не на форуме
Светлана, не могу понять ваши аргументы. если вам известно - в природе животные спариваются только для продолжения рода. не более того. ни о каком сексе и удовольствии речи быть не может. Вы не кастрируете своих животных - значит вы их постоянно вяжете? правильно я понимаю? если нет - то вы также идете против природы животного и противоречите сами себе. если уж так хотите 100%но естественную среду создать для животного.
То что люди не следят о спец.диете кастрата - также немногие следят за питанием некастрированного жив-го, некастраты также болеют кучей всего, в том числе и ожирением.
уже 11 лет да уж . не всё потерянно )) у друзей и до 10 не дотягивали, а вообще коты живут 18 при хорошем содержании.
- у ваших друзей коты и некастрированными не протянут дольше 10ти лет. тут дело не в кастрации, а в самом отношении к животному.

Natali ответил 28.11.2011 в 10:20

Сейчас не на форуме
ласковое животное или нет - не зависит от породы, пола и кастрации. Все зависит ТОЛЬКО ОТ ВАС.
У меня были на передержке 2 кошки - ласковые. хоть и натерпелись на улице.
+ ко всему они научились жить дружно в моей семье - с моей кошкой и с моей собакой-декорашкой.
и это не потому что кошки такие, а потому , что я создала такие правила жизни в моей квартире.
так что кот или кошка - только на ваш вкус. с ними нет проблем - просить кошку или кота - решается кастрацией.
Я кастрировала собаку найденыша, кошку найденыша - все отлично живут, радуются жизни, никакой агрессии. а сколько животных в нашем фонде помощи бездомным кастрировали - все отлично.

Natali ответил 28.11.2011 в 10:21

Сейчас не на форуме
главное хорошего врача найти и не придется переделывать, как тут пишут.

Natali ответил 28.11.2011 в 12:57

Сейчас не на форуме
Даша, я волонтёр фонда помощи бездомным животным Человек и животные г.Нижневартовска.

Natali ответил 28.11.2011 в 12:59

Сейчас не на форуме
обо всем можно почитать в нашей группе http://vkontakte.ru/groups/chizh_nv )))

Natali ответил 28.11.2011 в 13:01

Сейчас не на форуме
Даша, имеете в виду бесплатно? без з/п?
да, все только добровольно)

Natali ответил 28.11.2011 в 13:05

Сейчас не на форуме
Даша, многое зависит и от вашей активности - расклеивать объявления о вашем приёмыше, искать хозяев среди знакомых.
у всех по -разному. у кого-то животные обретают дом влёт, а у кого-то бывает до полугода обитают. но в любом случае есть возможность передать животное на другую передержку, если возникли непредвиденные обстоятельства.
помогаем передержкам с кормом, наполнителями и т.п.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей