Кристина, у меня была британка дикарка какая то, мало кого признавала. а до этого сибиряк мальчик самый ласковый в мире кот со мной под одеялом спал .так что по мне кот лучше
По мне так кошки. Коты територию метят если не кастрировать. Ужас Вся квартира вонять будет. А кошкам даёшь раз в полгода капли специальные и ничего не просят. У меня коша вообще сиамская, но очень ласковая и нежная и кастрировать котов жестоко имхо
кошки тож ласковыми бывают,но лучше кот ,с ним возни меньше у меня вот кот а стерилизация может и не получится так сказать с первого раза,еще раз делать придется
Ayzhana, у меня тоже была британка очень была милой. вообще они все разные у меня было 3 кошки и злые были очень редко только с чужими и то не со всеми. щас конечно завела собачку и честно то на сколько я любила кошек я поняла что собачка круче))
Жанна, и всё равно, я категорически против насилия над животными Очень блин надо кошек любить, чтобы малыша на такую противоестественную операцию отдать. Я этого не понимаю и никогда наверное не пойму :/