Жанна, мы по началу когда кошка кота просила таблетки давали ей, помогало но не надолго потом уже на вязку повезли ее(несколько раз), и нихера она незабеременела, как нам сказали что это возможно изза таблеток вот такие последствия наверное были
Ну да Для людей может и нормально, так же удобней блин, а так это совершенно противоестественно. Всех кастрированных котов я видела либо неимоверно жирных либо с грустными мордахами. Я не знаю как можно так поступить со своим любимым питомцем, можно сказать с членом семьи, это всё равно что подрезать попугаю крылья чтобы удобней его на руки было брать, но пёрышки то ещё могут отрасти а . ну вы поняли.
Светлана, господи да они еще не хотели в 7 месяцев, и они не знают, что такое жить по другому .у нас да, довольно толстый кот, но сейчас он на диете сидит .взрослый уже, болячки всякие, вот и сидит на диете . и это не ужасно .кошку он не просит .не орет как бешенный .а ласковый и нежный кот .
Жанна, я не буду с вами больше спорить Если для вас отрубить, простите, письку вашему коту, чтобы видите ли ему не хотелось, потому что вам так удобнее жить - ваше полное право