Я вообще не понимаю, зачем мучить себя туфлями))) гг))) мне это вообще неудобно . раньше иногда ходила. Как-то ногу сломала, так после перелома одела см 8-9 . стало место перелома болеть .(( теперь длительное время вообще каблуков не ношу . Кстати, подругу одну тоже хотела переделать . чтоб она краситься начала, чтоб волосы иногда завивала (ей оочень идет)))) . и тоже безрезультатно. Теперь я на это забила. Ей действительно так комфортно. Теперь я просто получаю удовольствие от общения и дружбы и не завожу разговоры на тему передать)))
а мне кажется неестественным,если девушка без каблуков. у меня был перелом надколенника,делали операцию, через неделю я стояла на 9 см каблуке. сейчас бегаю 12-15 см. комфортно - это джинсы,кроссовки и хвост девушка,в первую очередь,должна быть ухоженной, женственной и уметь себя подать.
Может подруга не умеет ходить на каблуках? Научила бы. Или что-нибудь со здоровьем. Очень большая проблема, что она ниже . Если человек не хочет меняться, зачем его переделывать? Каждый по своему индивидуальный, найдётся тот, кому понравится то, как она выглядит.
у меня подруга тоже самая настоящая пацанка.но было время она встречалась с парнем(ужасный парень,он ее тупо ,извиняюсь,трахал),но она ради него старалась стать женственной,начала покупать платья и каблуки но совсем не по своей фигурке.она полненькая и небольшого роста,а когда я предложила ей свою помощь в выборе платья,она наотрез отказалась.с парнем она рассталась и теперь еще сильнее вжилась в образ пацанки я не ругаю этот образ,ведь все как хотят так и одеваются,но я вижу как она хочет новых отношений,но парни ее сторонятся ,а один даже в лицо сказал:ты не женственна поэтому я не хочу чтобы ты была моей девушкой,только другом.очень хотелось ей помочь,сводить в кафешку,съездить в другой город погулять но все мои старания были зря.она как ежик,закрылась от всего в этом образе и ничего не хочет или боится менять.тоже думаю что же делать.но наверно это либо пройдет со временем либо найдется парень,которому она не внешне понравится,а внутренне,либо вообщем пока я не буду ничего предпринимать,пусть наш подростковый возраст пройдет )
Настенька, я согласна с тобой полностью Татьяна, да она не может на них ходить, я ее учила, но после двух трех попыток она туфли просто на просто выкинула раньше она ходила на них пыталась, все изменилось года два назад, она действительно стала пацанкой . и все