Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Подруга похожа на мальчика

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 16.11.2011 в 16:20
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
Анна, я не себя лучше хочу сделать, а ее! когда то она меня всчему учила тепрь я хочу ей помочь.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 16.11.2011 в 16:30
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Настасья, как Вы ей хотите лучше сделать,если ей этого не надо?

lyudmila ответил 16.11.2011 в 17:48
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
Я вообще не понимаю, зачем мучить себя туфлями))) гг))) мне это вообще неудобно . раньше иногда ходила. Как-то ногу сломала, так после перелома одела см 8-9 . стало место перелома болеть .(( теперь длительное время вообще каблуков не ношу .
Кстати, подругу одну тоже хотела переделать . чтоб она краситься начала, чтоб волосы иногда завивала (ей оочень идет)))) . и тоже безрезультатно. Теперь я на это забила. Ей действительно так комфортно. Теперь я просто получаю удовольствие от общения и дружбы и не завожу разговоры на тему передать)))

kseniya ответил 16.11.2011 в 18:46
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
а мне кажется неестественным,если девушка без каблуков.
у меня был перелом надколенника,делали операцию, через неделю я стояла на 9 см каблуке. сейчас бегаю 12-15 см.
комфортно - это джинсы,кроссовки и хвост девушка,в первую очередь,должна быть ухоженной, женственной и уметь себя подать.

мое мнение.не навязываю.

tatyana ответил 16.11.2011 в 21:06
 Опытная  Сообщений: 294

Сейчас не на форуме
Может подруга не умеет ходить на каблуках? Научила бы. Или что-нибудь со здоровьем. Очень большая проблема, что она ниже . Если человек не хочет меняться, зачем его переделывать? Каждый по своему индивидуальный, найдётся тот, кому понравится то, как она выглядит.

nastenka ответил 16.11.2011 в 21:22
 Малышка  Сообщений: 91

Сейчас не на форуме
у меня подруга тоже самая настоящая пацанка.но было время она встречалась с парнем(ужасный парень,он ее тупо ,извиняюсь,трахал),но она ради него старалась стать женственной,начала покупать платья и каблуки но совсем не по своей фигурке.она полненькая и небольшого роста,а когда я предложила ей свою помощь в выборе платья,она наотрез отказалась.с парнем она рассталась и теперь еще сильнее вжилась в образ пацанки я не ругаю этот образ,ведь все как хотят так и одеваются,но я вижу как она хочет новых отношений,но парни ее сторонятся ,а один даже в лицо сказал:ты не женственна поэтому я не хочу чтобы ты была моей девушкой,только другом.очень хотелось ей помочь,сводить в кафешку,съездить в другой город погулять но все мои старания были зря.она как ежик,закрылась от всего в этом образе и ничего не хочет или боится менять.тоже думаю что же делать.но наверно это либо пройдет со временем либо найдется парень,которому она не внешне понравится,а внутренне,либо вообщем пока я не буду ничего предпринимать,пусть наш подростковый возраст пройдет )

anastasiya ответил 16.11.2011 в 22:53

Сейчас не на форуме
Настенька, я согласна с тобой полностью
Татьяна, да она не может на них ходить, я ее учила, но после двух трех попыток она туфли просто на просто выкинула
раньше она ходила на них пыталась, все изменилось года два назад, она действительно стала пацанкой . и все

kseniya ответил 16.11.2011 в 23:23
 Втянувшаяся  Сообщений: 693

Сейчас не на форуме
повзрослеет еще

tatyana ответил 17.11.2011 в 19:49
 Заглянула  Сообщений: 47

Сейчас не на форуме
А вы пытались посмотреть в глубь проблемы . Она считает себя красивой??? Тут может быть психологическая проблема .

anastasiya ответил 17.11.2011 в 21:58

Сейчас не на форуме
она пофигически к себе относится не ухаживает за собой, не прикладает усилий хоть что нить сделать

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей