Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Подруга похожа на мальчика

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 15.11.2011 в 20:58
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
девчонки, подскажите как быть,
у меня есть подруга, я комплексую находясь с ней, дело в том что я высокая (163см) она же не очень (152см). когда я одеваю каблуки я себя с ней не комфортно чувствую(а обувь на каблуках я очень люблю). она же наотрез отказывается носить что либо похожее на женскую обувь. только кроссовки и все и еще плюс ко всему, она одевается и походка у нее как у пацана. меня это бесит она как то просила меня помочь ей, я согласилась с охотностью, но теперь как речь зайдет об этом мы ссоримся.она так же одевается как и раньше.не знаю уже что поделать.
она не носила туфли раньше так как два раза ломала одну и ту же ногу, но это было давно, а теперь почему то отказывается, говоря что кросы удобней, да это так, но носить же их нужно в пределах разумного мои знакомы мальчишки, говоря о ней говорят что она им нравится по единственной причине, она не женственна а им это очень нравится. и у нее не было парня, ей 16 лет.
я понимаю, что может в чем то не права, но помогите хоть что то сделать. я ради нее пошла на то что не носила воообще ни туфли, а только кросы.для меня это не свойственно. (( но пока что мы в ссоре, раньше такого не было чтоб мы из за этого ссорились, но она почему то все воспринимает как стычки. а может она просто уже не хочет со мной дружить? просто мы уже дружим6 лет, может она просто от меня устала??
подскажите
вот фото подруги:

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

svetlana ответил 15.11.2011 в 21:01
 Заглянула  Сообщений: 16

Сейчас не на форуме
ну не всегда нужно навязывать человеку свое мнение, тем более обувь на каблуках не всегда удобна людям по их физиологическим особенностям

irishka ответил 15.11.2011 в 21:01
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
Ох .пока она сама не захочет, ты ее не переубедишь. И, извини, если задела, но подруга твоя больше не на пацана похожа, а на гопо-телку(
Сколько лет подруге?

irishka ответил 15.11.2011 в 21:01
 Опытная  Сообщений: 361

Сейчас не на форуме
В конце-концов, можно и без каблуков выглядеть женственно и одеваться удобно

zhanna ответил 15.11.2011 в 21:07
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
эм а почему ты не можешь носить каблуки при ней???какая разница какого она роста, подруга же, а не парень .вообще бред .ты с ней дружишь или с ее стилем и одеждой .так прямо и скажи, мол, прости, мне не нравится, как ты одеваешься, не ходи со мной никуда .мне стыдно с тобой рядом .

anastasiya ответил 15.11.2011 в 21:07

Сейчас не на форуме
я согласна что можно и без каблуков, может на каблуки я и не настаиваю, ей 16 лет. я писала это. но мне как то уж очень хочется ее изменить я не навязываю свое мнение, как то она меня сама об этом просила, просто сейчас она резко и холодно мне дала понять что ей это не надо.и ссоримся мы часто из за этого я думаю что дело не в этом а в чем то другом.только понять не могу

anastasiya ответил 15.11.2011 в 21:10

Сейчас не на форуме
нет мне не стыдно, и так я ей сказать тоже не могу. просто мне жалко смотреть на нее когда она пытается одеться стильно и прочее и как обратить внимание мальчика в которого влюблена она уже года два . а он сам говорил мне что она ему не нравится поэтому .я ей это говорила
а я не могу носить обувь на каблуках, т.к. это выглядит нелепо когда она спортивно одевается ми выходит на улицу так. а я на каблуках еще выше становлюсь

zhanna ответил 15.11.2011 в 21:19
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
вот насчет смотритесь-не смотритесь .вы же не в клуб ходите, а просто гулять .или ты всегда одеваешься, чтобы с окружающими норм смотреться?

а насчет ссоры .если честно мне кажется, это простая зависть .ну со стороны подруги .она может и хочет поменяться, но боится, что не сможет или будет выглядеть смешной .мне так кажется .или просто тебя стесняется, например .и боится попросить помощи

anastasiya ответил 15.11.2011 в 21:21

Сейчас не на форуме
так я ей помощь ведь предлагала и предлагаю, отказывается наотрез она

anastasiya ответил 15.11.2011 в 21:28
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
у меня такая же подруга и ничего,все нормально,сколько я ей не втирала что нужно быть девочкой,одеваться более женственно,ей все равно,она одевается так какона хочет.ты же дружишь не с ее одеждой а с ее душой характером и т. д. так что не парься) она самая обычная девчонка которой скорее всего не хватает внимания) на фото я и моя подруга,девчонки поверье,как бы она не одевалась,как бы не посылала меня,я ее люблю и буду любить всегда.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей