Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
katerina создал тему 15.11.2011 в 21:59
Заглянула
Сейчас не на форуме
Настасья, дай ей время! Ей всего 16 лет! Возможно она сама еще не определилась, чего она хочет и что ей нравится! Она изменится, вот увидишь. Главное - не дави на нее. Это должен быть ее осмысленный выбор, а не твое навязывание стиля.
ты ей не поможешь. ей всего-то 16 лет (или сколько там), когда гормоны разыграются, она себя полноценной девушкой почувствует и начнет меняться сама( особенно если она реально влюблена), ты же со своими советами (пусть она сама их и просит) будешь только мешать и портить вашу дружбу.
Понятное дело Я бы тоже это воспринимала как стычку. Одно дело,когда сам просишь помощи,другое же дело,когда не просишь,а тебе пытаются что-то навязать. Меня бы это взбесило ____ уж очень хочется ее изменить Изменить для того,чтобы именно ВЫ с ней выглядели лучше? Чтобы ВЫ не стеснялись ее? Не помочь Вы ей хотите,а только себе сделать удобнее. И где-то слышала фразу,что мол если ты реально любишь,то тебе не важно ,как человек выглядит,его принимаешь таким,какой он есть,а когда ты хочешь в нем что-то изменить,то ты любишь только себя,а не этого человека. ____ мне жалко смотреть на нее Опять из той же серии,которую я описала выше. ____
и это ты называешь дружбой,да??стыдно быть с подругой.это не дружба.не удивлюсь,если подруга к тебе так же относится
Согласна.
____ Девчонки правы,ей только 16 и он изменится тогда,когда САМА захочет,а не когда ей будут говорить,как что носить.