Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Подруга похожа на мальчика

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

zhanna создал тему 15.11.2011 в 21:28
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
боится видимо .она вообще закомплексованная или как?

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yulka ответил 15.11.2011 в 21:30
 Заглянула  Сообщений: 16

Сейчас не на форуме
и это ты называешь дружбой,да??стыдно быть с подругой.это не дружба.не удивлюсь,если подруга к тебе так же относится.

irinka ответил 15.11.2011 в 21:30
 Малышка  Сообщений: 59

Сейчас не на форуме
я сама по жизни пацанка. терпеть не могу каблуки, платья, что-то мягкое вообще походка, манера разговора - все как у пацана. ну люблю только юбки. и когда мне говорят, чтобы я покупала туфли на шпильке, руки вытаскивала из карманов и т.д., меня это жутко начинает бесить. какая разница-то, в чем человек ходит. одно дело, когда нет вкуса у подруги, тогда да, надо указывать, что как одевать, но все равно нужно подбирать что-то, что ей по душе будет. а если со стилем все в порядке, не выглядит как бомж, к примеру, то зачем докапываться? а если она сначала просила о помощи, а теперь ссоритесь, когда Вы что-то говорите, значит она передумала.
не надо навязывать ей свое. представьте себя на её месте. как ей удобно, пусть так и ходит

и если Вы - настоящая подруга, Вам с ней просто не может быть стыдно рядом находиться

katerina ответил 15.11.2011 в 21:31
 Заглянула  Сообщений: 40

Сейчас не на форуме
Настасья, занешь, мне, почему-то, кажется, что она боится перемен в своем стиле . Может в глубине души она и хочет что-то изменить, но что-то ей мешает. А как она сама относится к своей внешности, фигуре, стилю?

yulka ответил 15.11.2011 в 21:31
 Заглянула  Сообщений: 16

Сейчас не на форуме
другое дело,что просто у неё проблемы,комплексы какие-то,и ты хочешь помочь но стыдно находиться рядом,бесит тебя.не дай бог такую подругу.

anastasiya ответил 15.11.2011 в 21:38
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
она закомплексованная это да.
Анастасия, сравнивать мою и вашу подругу безмысленно, потому что по она все таки более менее еще одевается ярко.это красиво.
она хоть меня и временами раздражает, но все равно она моя подруга. я очень хочу ей помочь. но не знаю как. фигура, ноги, волосы. с этим у нее никаких проблем. это все ШИК! у нее манера все пацанское. дело в том что она полностью копирует свою мать. да конечно все копируют мать, но надо иметь ведь и свое.

anastasiya ответил 15.11.2011 в 21:51
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
Настасья, ты ою плохо знаешь) она курит,бухает,матом орет на всю улицу,спортсменка,и ходит и одевается как пацан,я оч хорошо понимаю тебя,так что .ничего ты не сможешь с ней сделать пока до нее самой не дойдет что надо делать все как девушка,а не как парень)

anastasiya ответил 15.11.2011 в 21:52
 Малышка  Сообщений: 65

Сейчас не на форуме
но как то решить то надо и чем раньше тем лучше ведь

anastasiya ответил 15.11.2011 в 21:57
 Малышка  Сообщений: 53

Сейчас не на форуме
не нужно ничего решать тем самым ты ее обижаешь,она сама все решит и поймет,чуть позже

zhanna ответил 15.11.2011 в 21:58
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
курит и бухает - смортсменка?удивительно

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей