Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Венчаться????

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

zhenka создал тему 17.08.2011 в 2:03
 Опытная  Сообщений: 349

Сейчас не на форуме
вот вот=) аналогично

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 17.08.2011 в 9:57
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Юлька, я вышла замуж за лучшего друга XD так что знала все его дурные стороны и привычки .а он мои =))) может поэтому всё у нас так отлично сложилось: мы даже ругаемся очень редко, а если и ругаемся, то миримся быстро )))

tatyana ответил 17.08.2011 в 10:28
 Малышка  Сообщений: 64

Сейчас не на форуме
штамп очень многое меняет
================
если люди уже давно друг с другом знакомы и живут вместе, то ничего он не меняет. после свадьбы кажется, что вот с завтрашнего дня будет что-то по-другому. но нет, следующий день такой же, как все предыдущие, и что была свадьба, что не была .

вот если люди после свадьбы съезжаются, переезжают или что-то в их жизни после свадьбы кардинально меняется, то не исключаю, что все происходит по-другому и в отношениях что-то меняется . хотя тут тоже вряд ли штамп причина.

anna ответил 17.08.2011 в 10:40
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Просто штамп - в принципе не причина. Все от этих двух людей зависит.

mariya ответил 17.08.2011 в 11:06
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
вот вот .после свадьбы всё как и до нее =)))

zhenka ответил 17.08.2011 в 15:20

Сейчас не на форуме
да нет, штамп может поменять что то в отношениях людей. но это зависит от их личных загонов.
Знаете ведь как, очень многие даже когда живут вместе чувствуют некую свободу что ли. осознание того что в любой момент могут уйти, отыграть назад.
совсем необязательно что они хотят этого, просто присутствует это чувство и им спокойнее.
а штамп в папорте для многих ассоциируется с концом эпохи)) концом беззаботной (пусть даже и совместной) жизни. начало семейной жизни, где теперь они муж и жена и никуда им не деться.
глупость несусветная. но подобные примеры у меня были и люди просто начинают пугаться, раздражаться непонятно на что.
поэтому и отношения накаляются и происходят ссоры

alfiya ответил 17.08.2011 в 16:39
 Малышка  Сообщений: 165

Сейчас не на форуме
Нельзя быть уверенной в другом человеке на 100%, так же как и в себе, поэтому глупо говорить, вы же любите - венчайтесь. Я хоть и не православная, но знаю, что это значит для верующего человека. Это не просто красивый обряд, это можно сказать, самое главное событие в вашей семье. А что вы сделаете, если через 10 лет, не дай Бог, он уйдет к другой? Вы уверены, что сможете прожить всю оставшуюся жизнь одна? Потому что нельзя выходить за другого, будучи венчанной. Поэтому все серьезно. А венчаются в старости не только потому, что уверены, что уж точно не расстанутся, но и потому, что вера и ощущение Бога с возрастом становится яснее и необходимее.

anastasiya ответил 18.08.2011 в 0:34
 Малышка  Сообщений: 148

Сейчас не на форуме
Альфия я полностью с вами согласна

leonila ответил 18.08.2011 в 1:30
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Интересно, что больше 50% девушек в любом вопросе об отношениях ставят вопрос а вдруг он в будущем уйдет к другой. тогда зачем вообще жениться? потом не дай Бог разводиться Не хочу спорить, доказывать что-то, знаю, что для нас венчание важная часть всей церемонии, знаю, что мы оба этого хотим и знаю, что поклянусь перед Богом в любви к самому прекрасному мужчине в моей жизни. И если бы я имела хоть каплю сомнения, то никогда бы не вышла за него замуж.

zhenka ответил 18.08.2011 в 1:34

Сейчас не на форуме
Леонила, согласна полностью с каждым словом

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей