Тупо венчаться спустя несколько лет Если вы не уверены стоит это делать или нет, значит не уверены нужен ли этот брак Нормальный люди венчаються сразу, так как и должно быть, Брак благословляет Бог, а штамп в паспорте это лишь формальность
а мы с мужем поженились,а через 9 месяцев првенчались и мне все равно кто что говорит мы друг друга любим и уверенны друг в друге.но вообще это дело каждого мои дедушка с бабушкой повенчались недавно прожив 30 лет вместе.
сколько же мнений)))) он мой человечик, люблю очень. Я за венчание, но действительно нужно проверить нас временем. спасибо за советы, как никак ещё есть время подумать.
мы с мужем думаем венчаться через несколько лет. Вообще получилось так, что мы женились в декабре. В это время как раз пост какой-то . и не венчают вообще)) так что сразу обвенчаться - ну никак))) я вообще не верующая. Муж хотел венчаться, а я, в принципе, не против, если это для него важно.
Лично для меня венчание - это серьезно.Пусть хоть что-то да должно же быть серьезно,а не лишь бы тяп-ляп. Поэтому надо проверить временем. И себя проверить.