Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 16.08.2011 в 17:05
V.I.P
Сейчас не на форуме
нифига себе =))) прям как будто нельзя уж ни на кого посмотреть .красивые люди всегда привлекают внимание .приятно ж посмотреть, это ж не спать с другим человеком )) не пойму, в чем тут грех .
венчание ,это очень серьезный шаг, перед Богом заключаешь свой брак. и если ты будучи венчанной допускаешь такие мысли в сторону мужчин, значит не готова была к венчанию наверное как-то так я это так понимаю это надо у венчанных интересоваться ,что можно и что нет
Мы с мужем тоже хотели обвенчаться после свадьбы.Но знакомый батюшка сказал,что нужно пожить хотябы лет 5.Ведь венчание - это навсегда,и расторгнуть церковный брак практически невозможно
Алаева Анастасия, ну я не особо верующая .но и не атеистка .
но вот нужно знать грань: одно дело, что тебе внешне понравился человек, что в этом такого симпатичный красивый человек, стильный, яркий, допустим .тут невольно мысль проскользнет. другое дело, когда у тебя уже мысль появилась, что ты его хочешь и т.п. и впутывать понятие греха в 1й вариант не надо, это мое мнение . 1й вариант не грех. тогда также грех и говорить, что мне так нравится этот актер он такой эдакий из себя весь =)) если быть до такой степени верующей, недолго свихнуться на молитвах и отмывании грехов (так сказать)))))
мой вообще в христианскую веру не верит. я ,правда, тоже не особо, НО что-то такое есть .высшее. только что =) и об этом узнаем уже наверняка после смерти .)))