Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 25.09.2011 в 23:47
V.I.P
Сейчас не на форуме
Мария, ой парни бывают разные .И все они замечают,только не о всем говорят,поэтому мы и считаем что большкю часть вещей что замечаем мы,они не замечают,но это не так .
Валерия, ну замечают то да, только не особо на это внимание обращают. а вот девушек волосы на руках тревожат, хотя парням на такую ерунду пофигу совершенно )) чего вообще волноваться из-за этих волос: нет повода никакого, если они темные, но не очень длинные и не очень густые; а если густые и длинные, то всё можно удалить хоть на ближайший месяц, несколько лет, а то и навсегда.
Мария, ну понятно что из за волос на руках не разлюбят:) Просто если саму девушку это тревожит то нужно избавляться,способов много. Мы же должны в первую очередь нравиться себе:)
Валерия, ох, ну хоть такая фигня меня не тревожит (я про волосы на руках) =))))) тем более что руки уж хоть и волосатые, но не до степени как у обезьянки =)
а вот сестру волнует (хотя у нее светлые волосы, а у меня черные) .хоть брить волосы на руках я ее отговорила .
восковыми полосками или эпилятором пройтись . Волосы на руках - это ужасно, мужчины сразу обращают на такие вещи внимание надо следить за собой и не допускать такой неухоженности.
неухоженность - это гнилые зубы, жирные грязные волосы, выкрашенные фиг поймешь в какой цвет уже облезший на половину, мытье раз в месяц и как следствие противный запах от человека, а не наличие на руках волос.