Так, я вот неправду написала, не один там сеанс а несколько. И Краснодарский только один центр нашла Лазерной медицины вот: http://www.asclepion.ru/index.html
такая ерунда никто никого еще не бросал и не разлюбливал из-за волос на руках а депилятором это вы зря конечно,на работе сотрудница вечно их брила-ужасно и бритые и небритые смотрелись .можно попробовать обесцветить(2таблетки гидроперита,перекись водорода и немного шампуня).да и фотоэпиляцией можно,но дорого и может аллергию вызвать-еще и пятнами покроетесь.
А еще можно над плитой с включеной комфоркой подержать руку(осторожно),что б волоски обгорели только запах бяка,но .и волосы толще не будут.
А я один раз додумалась пальци побрить на руках:-D
моя вечная проблема - волосы на руках) очень длинные, и бы сказала даже густые и черные) раньше я очень переживала и хотела обесцветить. очень комплексовала по этому поводу. а потом как то забыла. парни на волосы внимания не обращают, да и вообще никто.
волосы на руках я стригу триммером каждые две недели . они у меня светлые, пушок такой . но мне всё равно мешают стригу от запястья до плеча . и ноги полностью тоже . волосы не огрубели, гуще не стали всё это сказки