а у меня комплекс один не знаю, что с этим делать,мама говорит не трогать нельзя, а у меня все руки чешутся, но тем не менее не трогаю .у меня на животе полоска такая темная .на море когда еду еле еле полотенце с себя убираю .что посоветуете?
А зачем брить то? Я эпилятором прохожусь по рукам, раз в месяц. Но у меня, белый пух. А для тех у кого волосы темные и жесткие есть восковые полоски, фитосмола , лазерная или фотоэпиляция. Но уж точно не бритье .
Интересная тема )))) Я блондинка, вроде и не нужно париться с волосами на руках. Но когда от холода они стают дыбом - тут уже чувствуешь себя не совсем комфортно. Решилась избавится и воспользовалась депиляционным кремом. Очень довольна Кожа очень нежная и ручки выглядят потрясающе - тоненькие и светленькие как у принцессы) Я думаю крем может попробовать каждая - после него структура волос не меняется, как после бритья. Кому интересно - есть кое-что на тему избавления от волос на руках - рекомендации и фото http://vkontakte.ru/topic-25708029_25252716
Nina, не брей если волос темный только хуже станет.У меня сестра беременная ходила дорожка на животе стала еще гуще (ну там гормоны и все дела бывает такое) она не удержалась побрила,теперь мучается волосы оч жесткие ощущение как щетина на лице мужчины((не рискуй обесцветь лучше