Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Волосы на руках

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

viktoriya создал тему 24.09.2011 в 0:29
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Я сама темненькая, а волосы на руках почему-то светлые, мягкие, коротенькие, редкие, так что, ничего

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

valeriya ответил 24.09.2011 в 0:29
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Мария, есть девушки с очень сильной растительность на руках и других участках тела,волосы очень густые и темные.И с возрастом у них это не проходит.

ekaterina ответил 24.09.2011 в 0:32
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Валерия, я видимо отношусь именно к этому типу девушек, волосы на голове тоже по пояс!

mariya ответил 24.09.2011 в 0:33
 Малышка  Сообщений: 69

Сейчас не на форуме
Валерия, ну у меня темные, но все равно парни на это ведь не смотрят))я пока не собираюсь избавляться)

mariya ответил 24.09.2011 в 0:33

Сейчас не на форуме
Екатерина, у меня волосы ниже попы))

ekaterina ответил 24.09.2011 в 0:35

Сейчас не на форуме
Мария, ну это смотря какие парни!! у меня муж все видит, ничего не скрыть! а начальник казалось бы такие мелочи как не покрашенные корни волос, и то напоминает их покрасить! все они прекрасно видят, только одни молчат а другие говорят!

valeriya ответил 24.09.2011 в 0:36
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Мария, ну вас это не беспокоит,а вот автора темы да.И при чем тут парни.Мы разве не для себя хотим быть в первую очередь красивыми?
У меня одногруппница делает себе восковую эпиляцию чуть ли не всего тела,она вроде и не темная,но вот такая структура волоса.Мне вообще кажется что это с гормонами связано.

mariya ответил 24.09.2011 в 0:36

Сейчас не на форуме
не замечала)

tanka ответил 24.09.2011 в 0:36
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Как обесцветить волосы на руках народными методами

Если волосы не сильно густые, то можно попробовать обесцветить их -10-процентной перекисью водорода. Просто в течение нескольких дней протирайте волосы ваткой, которая смочена перекись водорода, предварительно разбавленной несколькими каплями нашатырного спирта.

Также можно использовать пергидроль (более крепкий раствор перекиси водорода). Его разводят водой, соотношение частей, которое не навредит вам составляет примерно 1:5, но самый оптимальным вариантом считается соотношение 1:10. Компрессы с таким раствором накладываются ежедневно, на 1-2 часа, пока волосы не обесцветятся, после чего еще 2-4 дня накладываются для закрепления эффекта.

и еще
Рецепт:
Для этого берем гидроперит 1 таблетку (в аптеке). 1 ложкой воды растворяем таблетку в какой-то мелкой посуде, например, мыльнице или блюдце. Кладем туда маленький остаток от мыла. На палочку наматываем ватку или бинт и делаем пену, потом добавляем 1 ложку 10% нашатырного спирта (в аптеке), хорошенько намыливаем, чтобы было много пены, и наносим, причем накладывать пены много, чтобы хорошо покрыть все волосы. Сначала будет печь, но это не страшно. Держать около 15-20 минут и аккуратно вытирать. Потом смываем холодной водой и смазываем кремом или чем-нибудь смягчающим — сметаной, маслом.
Будет небольшое покраснение, но потом оно пройдет.

ekaterina ответил 24.09.2011 в 0:39

Сейчас не на форуме
Танька, я обесцвечивала супрой с окислителем, 5 мин и готово!!! они стали белые но остались!!!!! МНОГО!(

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей