Мария, ну это смотря какие парни!! у меня муж все видит, ничего не скрыть! а начальник казалось бы такие мелочи как не покрашенные корни волос, и то напоминает их покрасить! все они прекрасно видят, только одни молчат а другие говорят!
Мария, ну вас это не беспокоит,а вот автора темы да.И при чем тут парни.Мы разве не для себя хотим быть в первую очередь красивыми? У меня одногруппница делает себе восковую эпиляцию чуть ли не всего тела,она вроде и не темная,но вот такая структура волоса.Мне вообще кажется что это с гормонами связано.
Как обесцветить волосы на руках народными методами
Если волосы не сильно густые, то можно попробовать обесцветить их -10-процентной перекисью водорода. Просто в течение нескольких дней протирайте волосы ваткой, которая смочена перекись водорода, предварительно разбавленной несколькими каплями нашатырного спирта.
Также можно использовать пергидроль (более крепкий раствор перекиси водорода). Его разводят водой, соотношение частей, которое не навредит вам составляет примерно 1:5, но самый оптимальным вариантом считается соотношение 1:10. Компрессы с таким раствором накладываются ежедневно, на 1-2 часа, пока волосы не обесцветятся, после чего еще 2-4 дня накладываются для закрепления эффекта.
и еще Рецепт: Для этого берем гидроперит 1 таблетку (в аптеке). 1 ложкой воды растворяем таблетку в какой-то мелкой посуде, например, мыльнице или блюдце. Кладем туда маленький остаток от мыла. На палочку наматываем ватку или бинт и делаем пену, потом добавляем 1 ложку 10% нашатырного спирта (в аптеке), хорошенько намыливаем, чтобы было много пены, и наносим, причем накладывать пены много, чтобы хорошо покрыть все волосы. Сначала будет печь, но это не страшно. Держать около 15-20 минут и аккуратно вытирать. Потом смываем холодной водой и смазываем кремом или чем-нибудь смягчающим — сметаной, маслом. Будет небольшое покраснение, но потом оно пройдет.