Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
aleksandra создал тему 13.08.2011 в 8:08
Заглянула
Сейчас не на форуме
Элик, вы не обольщайтесь полностью, что вы не беременны. Во время беременности не редки случаи кровянистые выделения в приблизительное время менструаций.
Я не планировала стать мамой,а вот любимый мой захотел стать отцом и постарался для этого . это после месяца отношений-то . Об этом он сказал через неделю,и твердо заявил Сделаешь аборт - расстанемся. Я и не собиралась,просто была в растерянности немножко. Он говорил Ну смирись ты с тем,что скоро станешь мамой). Я так ждала когда пройдут 2 недели со дня зачатия,очень расстроилась,когда тест показал одну полоску. Через несколько дней беременность подтвердилась. Потом помолвка,свадьба,и в 19 с половиной лет я подарила мужу нашу принцессу. Кстати,когда ещё не были уверены,что я беременна,он говорил У нас родится дочка,и имя сам выбрал) Дочку нашу очень любит(ей через месяц 2 годика будет),она вообще похожа на него. Мы счастливы и через года 2-3 планируем ещё одного малыша)
А на ноги вставать можно до старости. Щас такое время, что даже будучи обеспеченным нельзя быть уверенным в завтрашнем дне на сто процентов. Можно добиться многого, родить ребенка. А можно родить его и продолжать добиваться поставленных целей. Уже доказано, что у более менее устроившихся в жизни людей, ребенок делает сильный удар по карьере. А у тех, у кого еще всё впереди, значительных изменений нет в этом плане.
Согласна с Кариной) У меня была подруга, живем в одном подъезде. У нее мать родила ее в 16 лет, моя мама родила меня в 36 . И мне всегда хотелось молодую маму, часто дразнили, что она у меня старая))) смешно вспоминать) а молодые мамочки покуривали и ждали своих чад из школы . Сейчас этой молодой маме 38 лет, и выглядит она очень уж стремновато) и ее дочь ее стесняется, поэтому и сбежала в Москву .
Мне очень нравиться поговорка поспешишь-людей насмешишь. Не обязательно строить карьеру до 40 лет. Думаю стоит получить достойное образование, устроиться по специальности и уже думать о ребенке, декретов никто не отменял.