Леночка, срок пока небольшой. 2 месяца, но я уже чувствую, что я меняюсь. С 12 лет хотела ребёнка, но только в 16 появился достойный человек.Леночка, срок пока небольшой. 2 месяца, но я уже чувствую, что я меняюсь.
у меня две девчонки знакомые родили в 15лет,у обеих родители работает за 4500тысячи,и сейчас им нафиг дети не нужны,гуляют,отдыхают,дети дома,у одной ребенку уже год,а у второй чуть поменьше
Алаева Анастасия, знаете, там на ребенка особо не тратятся. По крайней мере, как я знаю (мы близко не общаемся), то там всю одежду, игрушки и тд мама находит по знакомым или перешивает. Она не работает, а ее мама ей особо не помогает (пенсионерка), а отца нет. В общем, сложная ситуация, по своему глупая, по своему тяжелая. На меня наверное большое влияние оказала жизнь заграницей, где в большинстве своем женщины лет до 25-30 делают себя, а с 30 до 40 создают семьи. И мужики до 35 встают на ноги, а после строят семью. Моя мама там в свои 25 лет с 5-ти летней мной на руках считалась глупой молодой девочкой, которая родила по залету. А подруга моей бабушки, переехав туда в 45 лет (в далеких 90-х) писала потом, что впервые почувствовала себя молодой, красивой женщиной. У них там возраст сдвинут, а у нас уже и в 15 рожают.
А я забеременела в 17 лет,со своим тогда еще парнем мы встречались только 3 месяца,когда узнали об этом,он запретил мне делать аборт.Поженились еще во время беременности, сейчас ребенку 1.5 года,мы живем вместе,любим друг друга и нашего малыша,планируем второго ребенка лет через 6,уж очень хочется девочку