Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
liza создал тему 12.08.2011 в 13:11
Заглянула
Сейчас не на форуме
Я забеременела в 18. В 19 родила прекрасного сыночка)) Я всегда хотела быть молодой мамочкой, и считаю если голова есть на плечах то ребенок это не помеха, а счастье. С любимым мы так и не поженились, но живем вместе и очень счастливы ТТТ. Штамп в паспорте это не главное. Через месяц нашему ангелочку исполнится 2 года. Благодаря ему я очень поменялась внутренне и внешне ( естественно в лучшую сторону). Мы любим, мы счастливы и у нас все получится
мне сейчас 20, срок беременности 2 месяца, думаю ,что вполне готова к появлению малыша) и будущий папа готов,очень обрадовался , когда узнал эту новость) поговариваем о свадьбе, но мы еще не сказали родителям я даже не знаю что и говорить , очень страшно, хоть отношения с родителями всегда были доверительными, и они как-то даже сказали ,что не против стать бабулей и дедулей) но я боюсь(как побороть страх?
вот мне 16 и этим летом потеряла девственность. казалось,неудачно))))была задержка,тест две полоски тыкал в заполненные слезами,но веселые и счастливые глаза)))я так была рада,что я в скором времени буду держать у себя на руках этот маленький комочек,была рада,что у меня появится ляля))))но увы.
Почему увы? . Не хочу никого обидеть, но я считаю, что у детей не должно быть детей. Человек еще сам не повзрослел, что он может дать своему ребенку, если он элементарно не знает, как его воспитывать. Но есть исключения - девочки умные и способные быстро набираться опыта. Но это большая редкость.
потому что через недельку месячные пришли))))Альфия,я с тобой конечно полностью согласна. повзрослев,ребенок будет испытывать дискомфорт в обществе,зная что у его мама годится ей в подружки. но инстинктивные материнские чувства у нас развиваются рано и если мы действительно захотим воспитать и вывести ребенка в люди,мы сделаем это)))
Ребенок не будет испытывать дискомфорт, наоборот, ему будет казаться ух ты какая у меня молодая мама. Я не об этом. Я о том, что в 15-16 человек еще сам ребенок, он не сформирован, его жизненный опыт минимален. Конечно, если голова есть, воспитаешь ребенка. Но мне бы хотелось дать своему малышу как можно больше, в 16 я бы этого сделать еще не смогла бы) Да и ребенок должен рождаться в браке. Это мое мнение, ситуации бывают разные .
Я забеременела в 17,мы на тот момент ( с моим тогда еще парнем) встречались пол года,ребенка захотели,сделали и родили ))) Были готовы ко всему,и щас мы очень счастливы ))) нашей доченьке уже год и месяц )))
Ну извините на счёт жизненного опыта мамы. Я с четырёх лет до 16 вынянчила от и до своего брата, двоюродного брата, двух двоюродных сестёр и ещё четвероюродную Так что от возраста опыт не зависит.