Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Курение

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

arina создал тему 22.06.2011 в 20:43
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Ирина Якушева

Вот у Вас стимулА парень молодец.)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

irina ответил 22.06.2011 в 20:47
 Малышка  Сообщений: 75

Сейчас не на форуме
ахха :D
просто я как-то сигарету прям у фильтра сломала, курила без него, это пипец был :)
вот стимул, да, я как раз собиралась бросать, как парень появится и запретит :) вот и случай представился :)

lyubov ответил 22.06.2011 в 20:58
 Заглянула  Сообщений: 7

Сейчас не на форуме
мне двеннадцать было когда я попробовала))
и история забавная такая была))
я раньше дружила с девочкой,которая в десять лет в лагере попробовала курить.
а в двеннадцать,в шестом классе меня любопытство одолело,я сказала ей что хочу.
она сказала что тоже хочет.
а я всегда как-то старше выглядела.
мы пошли к ларьку на улице,(я ещё глаза накрасила неумело как-то чтоб взрослей казаться))) ,голос попрокуренней сделала,и попросила сигареты и зажигалку.и нам продали :))
мы такими взрослыми себя чувствовали типа курим.
а когда мама у меня нашла сигареты как-то стыдно стало,и бросила,покурив где-то недели две.
а потом снова начала.только сигареты хранила в школе,в шкафчике.
но через неделю снова прекратила.
после этого не брала в рот этой дряни.
а сейчас,вот спустя несколько лет я была с сестрой курящей на даче.а курит она по пачке в день.тоесть реально стащить безпалевно.и снова меня любопытство одолело,я стащила у неё одну и выкурила .только если в детстве я чувствовала удовлетворение и взрослость,когда затягивалась,то сейчас только почувствовала глупость.а вернее сказать вообще ничего не почувствовала.больше точно не буду :)))

arina ответил 22.06.2011 в 21:23
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Правильный вывод :)))))

iren ответил 22.06.2011 в 23:22
 Малышка  Сообщений: 175

Сейчас не на форуме
автор, прикрутите опрос,интересно на статистику глянуть

не курила и даже не пробовала. парни тоже некурящие были,кроме одного . дым ужасно не переношу

liza ответил 23.06.2011 в 0:34
 Заглянула  Сообщений: 19

Сейчас не на форуме
не курю,и не пробовала))и рада)

alina ответил 23.06.2011 в 6:49
 Малышка  Сообщений: 60

Сейчас не на форуме
я не курю, не пробовала. Хотя все подруги и одноклассники курят, надо же попантаваться, все же курят, выходит я одна неправильная)

kira ответил 23.06.2011 в 8:58
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Не курю,в детстве пробывала с подругами,феее какая гадасть и вот до сих пор не курю. Зато все друзья курят:) и через это никто не верит что я не курю(

mirra ответил 23.06.2011 в 10:44
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
У меня в университете,в группе сначала один парень решил бросить,потом его и другие поддержали,тоже отказались от курения,а сейчас только пару человек иногда курит и не более того,просто я попробовала это дело в 8 классе,побаловалась пару месяцев,а после поняла,что мне это не нужно,что пользы нет - один вред,и сейчас я поражаюсь,везде в метро висят плакаты с рекламой о табаке,все такие красивые,яркие,всё какие-то круизы и призы,это ещё больше толкает на курение,нежели наоборот,хотя есть и о вреде плакаты,да вот только окружающим всё равно,даже моему мч,но суть в том,что как взрослый не может себя вразумить,ведь под плакатами всегда пишут,что вредит здоровья,что может привести к раку или летальному исходу,это тоже самое,если бы вы купили какой-нибудь кухонный комбайн и каждый день себе по сантиметру пальца отрубали им

natasha ответил 23.06.2011 в 13:10
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
конечно же курить нельзя вы что, девчонки это же яд. и алкоголь, и наркотики . все это осаждается в вашем организме, вредит вам. а во время беременности очень сильно влияет на развитие малыша, на его генотип((( и не терпите нахождения рядом табачного дыма. ведь это угарный газ, из-за которого погибают клетки, а значит и весь организм пассивные курильщики страдают больше, чем сами курящие

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей