Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Курение

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anna создал тему 22.06.2011 в 13:53
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Ненавижу,когда курят в общественном месте,где при этом есть и некурящие люди.Убить готова,её Богу Когда девушки курят,тоже как-то .эм .отталкивает это,хотя еще зависит какая девушка,некоторым,как не звучало бы это странно,курение даже идет,с парнями такая же ситуация,кому-то идет,кому-то - нет.Помню в первом семестре нравился один парень и он курил,так я в полном восторге была от того,что он курит,в том плане,что курящим он так привлекательно смотрелся .Такое балдение от курения парня меня даже пугало

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

arina ответил 22.06.2011 в 13:54
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Другие девушки - отношусь спокойно, пусть курят, у самих же потом будут проблемы, при родах и в дальнейшей жизни. У меня пару лет назад мама очень сильно болела, отняли одну почку а это оказалось последствием курения, она с 15-ти лет начала, при беременности, конечно, бросила, но все равно это сказалось потом
Другой случай. Подруга курила, немного, но все же. И во время беременности. В итоге её сынуля, Мишка, родился с какими-то проблемами с легкими, мог дышать только через трубку. Через полтора месяца все вроде прошло, но думать надо. Хрен с тобой-то, но ты о ребенке подумай
И сейчас она беременна вторым курит. По одной в день, но курит.
Жизнь, видимо, ничему не учит.

lyudmila ответил 22.06.2011 в 13:57
 Опытная  Сообщений: 300

Сейчас не на форуме
не курю и меня бесит, когда кто-то курит на улице и этот дым на меня идет . обгонит мужик какой-нить и идет дымит впереди весь воздух портит .(( и еще когда сигареты не тушат и они лежат и дымят просто так . или мусорки загораются ., как-будто рука или нога отвалится от того, что затушат .

anna ответил 22.06.2011 в 13:59

Сейчас не на форуме
Не понимаю,как можно курить при беременности? Вот хоть убейте,не понимаю

____

Еще не понимаю,как можно закурить от любопытства.Не знаю,сама в детстве была оооооооочень любопытной.хотя и сейчас такая же,но курение меня никак не привлекало,а наоборот раздражало.Или вот если в компании,где есть курящие,и как они предлагают типа ну покури ,ну зачем соглашаться то,они курят - их дело,а самому это зачем

arina ответил 22.06.2011 в 14:00
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Так хочется впереди стоящему, курящему, и именно когда дым весь на тебя, ПЕНДЕЛЯ ДАТЬужасно хочется)))

anna ответил 22.06.2011 в 14:02

Сейчас не на форуме
Ооооооооооооооочень хочется И в голове рисуются всякие жестокие садисткие картинки

mariya ответил 22.06.2011 в 14:17
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
не курю и не пробовала. не люблю запах курева. бесит, когда курят в общественных местах, особенно при детях.

kristina ответил 22.06.2011 в 14:24
 Малышка  Сообщений: 63

Сейчас не на форуме
посоветуйте как бросить

kristina ответил 22.06.2011 в 14:24
 Малышка  Сообщений: 63

Сейчас не на форуме
сила воли оч слабая

mariya ответил 22.06.2011 в 14:29
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
ну без силы воли никак. мой супруг бросил год назад (проблемы начались с сосудами ног, курил уже со школы), так его и от запаха теперь воротит. правда, с силой воли у него получше. говорит теперь, что его и не тянет (правда или нет, не знаю). он какую-то книгу прочитал .правда, я не знаю, как книга может помочь бросить курить .может какое-то внушение .

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей