Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 22.06.2011 в 13:53
Опытная
Сейчас не на форуме
Ненавижу,когда курят в общественном месте,где при этом есть и некурящие люди.Убить готова,её Богу Когда девушки курят,тоже как-то .эм .отталкивает это,хотя еще зависит какая девушка,некоторым,как не звучало бы это странно,курение даже идет,с парнями такая же ситуация,кому-то идет,кому-то - нет.Помню в первом семестре нравился один парень и он курил,так я в полном восторге была от того,что он курит,в том плане,что курящим он так привлекательно смотрелся .Такое балдение от курения парня меня даже пугало
Другие девушки - отношусь спокойно, пусть курят, у самих же потом будут проблемы, при родах и в дальнейшей жизни. У меня пару лет назад мама очень сильно болела, отняли одну почку а это оказалось последствием курения, она с 15-ти лет начала, при беременности, конечно, бросила, но все равно это сказалось потом Другой случай. Подруга курила, немного, но все же. И во время беременности. В итоге её сынуля, Мишка, родился с какими-то проблемами с легкими, мог дышать только через трубку. Через полтора месяца все вроде прошло, но думать надо. Хрен с тобой-то, но ты о ребенке подумай И сейчас она беременна вторым курит. По одной в день, но курит. Жизнь, видимо, ничему не учит.
не курю и меня бесит, когда кто-то курит на улице и этот дым на меня идет . обгонит мужик какой-нить и идет дымит впереди весь воздух портит .(( и еще когда сигареты не тушат и они лежат и дымят просто так . или мусорки загораются ., как-будто рука или нога отвалится от того, что затушат .
Не понимаю,как можно курить при беременности? Вот хоть убейте,не понимаю
____
Еще не понимаю,как можно закурить от любопытства.Не знаю,сама в детстве была оооооооочень любопытной.хотя и сейчас такая же,но курение меня никак не привлекало,а наоборот раздражало.Или вот если в компании,где есть курящие,и как они предлагают типа ну покури ,ну зачем соглашаться то,они курят - их дело,а самому это зачем
ну без силы воли никак. мой супруг бросил год назад (проблемы начались с сосудами ног, курил уже со школы), так его и от запаха теперь воротит. правда, с силой воли у него получше. говорит теперь, что его и не тянет (правда или нет, не знаю). он какую-то книгу прочитал .правда, я не знаю, как книга может помочь бросить курить .может какое-то внушение .