Я прокурила 13 лет, думала умру с сигаретой в зубах, но слава Богу я избавилась от этой вредной привычки 3 года назад. Проснулась и поняла, что с сегодняшнего дня не курю и все.Бросала тяжело, неделю вообще только о сигарете и думала. Сейчас мне 35 лет, а я стала выглядеть лучше чем в 30 лет
Выше был вопрос Как беременные могут курить? (что-то в этом роде) Когда девушка курит и узнала,что беременна,то бросать не рекомендуется,хоть и звучит абсурдно.Потому как последствия могут быть еще серьезней,чем после курения во время беременности.А вобще лучше бросить курить за год-два перед тем,как собираетесь забеременеть.
У меня негативное отношение к курению и курящим людям, я никогда не курила и не буду, ну по крайней мере потому что у меня аллергия, и мне хреново становится, когда мимо проходящий человек курит.:/
Не курю,не люблю тех,кто курит,не могу дышать этим отвратительным запахом. Многие парни не любят курящих девушек,один знакомый сказал,что целовать такую девушку подобно целованию пепельницы.
не курюне делю людей на курящих и некурящих, но курить - это отвратительно и нездорово как для девушек, так и для парней не понимаю когда говорят - вот, ей еще детей рожать, а она курит . извините, детей прежде чем рожать нужно еще сделать получается, что делать разрешается из чего угодно и лишь бы как?