Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
svetlana создал тему 31.10.2011 в 21:06
Малышка
Сейчас не на форуме
Love, мы с вами не сестры случайно?))))))я тоже таким страдаю,ужжасно ненавижу извиняться,особенно если чувствую что эти извинения могут отправить мне обратно.Это гордыня конечно.
Попробуйте, когда она на Вас кричит, просто спокойно сказать: Мамочка, успокойся Я тебя очень люблю. Не переживай. и т.п. И обнять ее))) И главное самой не нервничать и не принимать все близко к сердцу.
Постарайтесь особо внимания не обращать . Она же тоже это почему-то делает . может ей тяжело или еще что-то . Просто я Вашу маму оч хорошо понимаю . у меня сча дите малое (совсем малое))) 4 месяца почти), так это так тяжело . и временами срываюсь на родных . хотя реально не хочу. и временами вывожу тихо тоже)) хотя реально выводить-то и не хочу, просто хочу, чтоб меня поняли и посочувствовали, помогали больше, что-то изменили и т.п и я понимаю, что в результате хуже получается, но ниче не могу с собой поделать . Может Вы посмотрите на ситуацию с этой стороны . Может это как-то поможет понять маму и не раздражаться .
У меня когда такая проблема настала, я съехала от неё. Но раньше всё это терпела, ничего против не говорила. Она потом мне объяснила, что срывается сильно на работе. Может действительно у неё плохой период в жизни. Старайся просто не обращать внимания на то, что она говорит. Просто люди часто совершают большую ошибку, срываясь на своих близких людей. Моя до сих пор жалеет, что так ко мне обращалась. А будешь принимать близко к сердцу, обещаю, ничего хорошего из этого не выйдет.