Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Отношения с мамой.зайдите пожалуйста,девочки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

svetlana создал тему 31.10.2011 в 19:03
 Малышка  Сообщений: 140

Сейчас не на форуме
Love, ))))) да-да

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yuliya ответил 31.10.2011 в 19:04
 Малышка  Сообщений: 145

Сейчас не на форуме
Love, не просто же так вам мама такое говорит .
может вы тоже что-то не так делаете, а на ситуацию однобоко смотрите

Love ответил 31.10.2011 в 19:06
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Вот хоть убейте,мне кажется я в основном права,не во всем конечно.
Меня больше всего убивает,то что,мне очень трудно просить прощения и я вообше первая никогда не подхожу,(поганая гордость,не могу ее перебороть) а она еще меня посылает

amarsana ответил 31.10.2011 в 19:31
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
У меня тетя такая:) Но мама одна и мама такая какая есть этого не изменить. Просто примите ее такой какая она есть и все, если вы просите прощения , а она не прощает ну значит есть на это причины.

amarsana ответил 31.10.2011 в 19:33
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
Родители всегда хотят сделать лучше для своих детей. И этим они себя мотивируют, а то что вы упряма или гордая ну это ваше семейное наверное вы в маму:)И это хорошо это вас связывает:)Хотя это мое мнение .

olya ответил 31.10.2011 в 20:03
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
У меня практически всегда были натянутые отношения с матерью, но со временем я начинаю понимать,что она одна,что она ждет от меня звонка. переживает,а я на нее постоянно срываюсь. Мамы может не стать в любой момент и ценю каждый момент. Постоянно думаю, я живу для того что бы мои родители жили в старости хорошо. И упрекать просто будет стыдно. Если грубо говоря она тебе задницу в детстве подтирала,а вы говорите только о себе. И она в праве что либо вам говорить.

olga ответил 31.10.2011 в 20:07
 Заглянула  Сообщений: 43

Сейчас не на форуме
ой у меня тоже натянутые отношения с мамой частенько
недавно очень поругались.из-за ничего.
ну ничего цветочки подарила ей, и все норм:)

olya ответил 31.10.2011 в 20:10
 Заглянула  Сообщений: 18

Сейчас не на форуме
Да часто такое бывает, но все равно они любят Презираю тех людишек которые говорят,что не навидят своих родителей, зато живут на их деньги. Пьют и едят. Было когда я уходила из дома,но потом мне сказали,что мама каждый день готовила кушать и все время меня ждала хотя мне сама этого не говорила. Не судите их. Сами будете родителями

masha ответил 31.10.2011 в 20:40
 Заглянула  Сообщений: 45

Сейчас не на форуме
Мне наверно повезло, потому что у меня никогда не было таких проблем с родителями, как будто и переходного возраста вовсе не было Я не могу сказать, что мы с мамой были лучшими подругами, но она никогда не срывалась на меня, никогда не докапывалась, никогда не лезла ко мне с расспросами Но когда я переехала жить к молодому человеку, я поняла, что дороже родителей у меня никого нет, с мамой мы сейчас как лучшие подруги И пусть мы живем в 10 минутах ходьбы друг от друга, но если я не приду к ним хотя бы раз в 3 дня, я уже безумно скучаю и обязательно звоню

masha ответил 31.10.2011 в 20:44
 Заглянула  Сообщений: 45

Сейчас не на форуме
Девочки, вот хоть убейте, но я не верю, что мама может ругаться не из-зи чего Всегда есть причина, и причина, скорей всего в нас, а не в родителях, и начинать нужно с самих себя

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей