Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Отношения с мамой.зайдите пожалуйста,девочки

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

elina создал тему 31.10.2011 в 18:53
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Светлана, дайте ей понять, что вам неприятны такие вот ссоры, что вы хотите решить эту проблему, что вам не все-равно.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 31.10.2011 в 18:54
 Заглянула  Сообщений: 8

Сейчас не на форуме
ну у меня серьезных проблем и не было .просто у каждого своя жизнь,родители от всего не уберегут,зато везде влезут .

svetlana ответил 31.10.2011 в 18:54
 Малышка  Сообщений: 140

Сейчас не на форуме
Элина, не знаю у кого как,но в моем случае она бы только посмеялась надо мной,тупо поиздевалась.Опыт был,больше сопливить не пыталась.

tatyana ответил 31.10.2011 в 18:56
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Светлана, вариант со всем соглашаться - это тоже не вариант, потому что у каждого человека должно быть свое мнение. и мне кажется, что в этом плане ваша мама не права, так как навязывает свое мнение вам. просто вы должны делать свои ошибки и самой делать свои выводы.
решение к сожалению могу предложить только такое же как и Элина. Мирные переговоры. Или же может стоит сходить к психологу. Только не самой, а с мамой. Сказать, что вам это надо. И выяснить все свои претензии перед независимым судьей. Он и подскажет вам, что делать и как быть.

Love ответил 31.10.2011 в 18:56
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Светлана,у нас как-будто бы одна и та же мама,моя бы тоже самое сделала.

marina ответил 31.10.2011 в 18:57
 Малышка  Сообщений: 51

Сейчас не на форуме
девочки,ну мамы они такие(не скажу что все) им лишь бы поворчать,покричать и т.д.
моя мать так же делала,с пустого места заводилась,а потом я уехала учиться в другой город,так я не скажу что отношения на 100 процентов лучше.но на 70 точно

svetlana ответил 31.10.2011 в 18:58

Сейчас не на форуме
Love, таких мам много,поверьте)

elina ответил 31.10.2011 в 18:58
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
Светлана, как же я не понимаю таких родителей. как же потом тяжело их детям. постарайтесь как-то достучаться до неё, но не делайте глупостей очень жаль, что вам такой опыт выпал.

svetlana ответил 31.10.2011 в 19:00

Сейчас не на форуме
Элина, да это очень неприятно.но я считаю мам мы себе сами выбираем)я поумнела с годами) вот кстати могу посоветовать одну вещь - никогда не говорить матери что она неправа.Этих слов она не потерпит)надо искать подход .и добиваться своего окольными путями.Но не говорить о ее неправоте,иначе нарвешься на противодействие,чисто из духа противоречия.

Love ответил 31.10.2011 в 19:02
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Ах да,она мне еще сотый раз заявляла,что ждет не дождется,когда выйду замуж и уйду из дома

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей