Светлана, вариант со всем соглашаться - это тоже не вариант, потому что у каждого человека должно быть свое мнение. и мне кажется, что в этом плане ваша мама не права, так как навязывает свое мнение вам. просто вы должны делать свои ошибки и самой делать свои выводы. решение к сожалению могу предложить только такое же как и Элина. Мирные переговоры. Или же может стоит сходить к психологу. Только не самой, а с мамой. Сказать, что вам это надо. И выяснить все свои претензии перед независимым судьей. Он и подскажет вам, что делать и как быть.
девочки,ну мамы они такие(не скажу что все) им лишь бы поворчать,покричать и т.д. моя мать так же делала,с пустого места заводилась,а потом я уехала учиться в другой город,так я не скажу что отношения на 100 процентов лучше.но на 70 точно
Светлана, как же я не понимаю таких родителей. как же потом тяжело их детям. постарайтесь как-то достучаться до неё, но не делайте глупостей очень жаль, что вам такой опыт выпал.
Элина, да это очень неприятно.но я считаю мам мы себе сами выбираем)я поумнела с годами) вот кстати могу посоветовать одну вещь - никогда не говорить матери что она неправа.Этих слов она не потерпит)надо искать подход .и добиваться своего окольными путями.Но не говорить о ее неправоте,иначе нарвешься на противодействие,чисто из духа противоречия.