Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Подруга парня

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

aleksandra создал тему 06.11.2011 в 16:45
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
Сдувало ветром? Тогда получается не такая то я уж и любимая у него .
Не знаю почему, но я и сама не особо верю в то, что он так любит, как говорит, мб интуиция, а может это из чувства уважения к себе и самосохранения, не знаю как назвать всю эту херистику .может время что и покажет, может что и проясниться.
но факт что я хочу ей выдрать волосы, остается фактом :D

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

elina ответил 06.11.2011 в 17:03
 Опытная  Сообщений: 500

Сейчас не на форуме
Александра, хахах))) надо поговорить с парнем (не думаю, что не разговаривали, но все же) скорее это из-за чувства уважения к себе)) если он правда любит, то перестанет общаться так близко , это 200%

katyushka ответил 06.11.2011 в 17:05
 Заглянула  Сообщений: 29

Сейчас не на форуме
у меня был знакомый с которым мы пробовали мутить. не вышло потому что я сначала не хотела а потом поздно стало. он с девушкой помирился. сейчас он мой лучший друг. мы гуляем вдвоем. он встречается с той же девушкой а я нашла себе молодого человека. НО нас все еще по прежнему тянет друг к другу, кто то писал про переписку чуть ли не сексом занимался ее парень с подругой - и такое было .но это просто переписка онлайн . когда находимся вдвоем мы себе ничего не позволяем того что выходит за рамки дружбы))

aleksandra ответил 06.11.2011 в 17:06

Сейчас не на форуме
да правильно ты думаешь) говорили и не раз, не знаю как сейчас, но месяц назад она слииишком часто мелькала однако ж.
По ходу снова назревает сцена с моей стороны :D
в смысле из-за чувтва уважения к себе?

elina ответил 06.11.2011 в 17:07

Сейчас не на форуме
Да и у меня есть парочка друзей таких, которые совсем не против со мной переспать, если будет удобный случай. Парни редко дружат просто так. на самом деле, кто бы что не говорил и помимо души и так далее, у мужчин еще кое-что есть - то что делает их мужчинами) и живет это порой отдельной жизнью))) и мало какой друг,если придет к нему подруга с ахеренной фигурой и в мини-юбочке, или с глубоким декольте и грудью 4 размера, не подумает о сексе с ней))) так что .))

elina ответил 06.11.2011 в 17:09

Сейчас не на форуме
Александра, но я и сама не особо верю в то, что он так любит, как говорит, мб интуиция, а может это из чувства уважения к себе и самосохранения
я об этой твоей фразе))

Катюшка, вот именно)) чтобы были даже такие подруги - не позволю, нах оно мне не надо))

aleksandra ответил 06.11.2011 в 17:11

Сейчас не на форуме
ну может именно по этому .но то что ему сегодня придеться огребать - это факт :D

elina ответил 06.11.2011 в 17:12

Сейчас не на форуме
Александра, а как они общаются? насколько близко?

aleksandra ответил 06.11.2011 в 17:19

Сейчас не на форуме
Элина,
насколько близко - я не знаю, но бывает, что мч идет с друзьями в рц вечером допустим футбол смотреть, а хотя за футболом они туда и ходят :D
и эта девушка иногда каким то раком оказывается с ними .вроде, парень с которым она встречается является лучшим другом моего парня чтот немного санта барбара получилась :D
или бывает, опять же мч с другом идет куда нибудь, может пересечься с тем самым другом.
а друг этот вместе с девушкой идут куда то там.
и снова получается что они оказываются в одной компаании.
санта барбара, по другому не назвать :D

elina ответил 06.11.2011 в 17:19

Сейчас не на форуме
а почему ты не ходишь с парнем своим???

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей