у меня есть друзья мужского,поверьте. вернее,были. раньше так же с ними гуляла,и проч. а потом они стали замуж звать)) теперь у меня есть только любимый, остальные отошли на уровень привет-пока
Ксения, я все равно с вами не согласна! Для меня мой друг уже перешел в роль брата!) Это неотделимая часть меня! На меня его мама периодически дочкой называет! А по поводу замуж . Мы с ним уже решили, что он будет крестить моего ребенка! Так что я все равно верю в дружбу между парнем и девушкой! Я считаю что дружба не между полами, а между душами! Сейчас найдется множество девушек, которых предавала лучшая подруга . И что получается, с кем дружить тогда??
жизненного опыта и у меня хватает, но я с вами тоже не согласна) у меня есть друг которого я вообще как парня не воспринимаю) и у мужа есть такая подруга) это и правда нечто братское. захотеть их все равно что мечтать об инцесте)
Вообще интересно, о какой именно дружбе идет здесь речь. У моего очень много подруг, но когда появилась я, они все как-то отошли на задний план. Он ни к кому не поедет в час ночи пить чай - он будет со мной) И я всех его подруг знаю - прекрасные девушки, кто-то со своими отношениями, кто-то нет. одна давно переехала в другой город, он постоянно зовет ее в гости (живем мы вместе) я только рада бываю)) Бывшая жена его друга - очень хорошая девушка и тоже его подруга)) тут, знаете, все от самой подруги зависит. Подруги моего парня все меня любят, и зовут его куда-то только со мной) некоторые говорят :Без Элины не приходи)) они просто нас воспринимают как единое целое)
И если бы я услышала такую фразу циничную от какой-либо его подруги помните, что она была еще до вас, и скорее всего будет и после вашего расставания) То друзьями им уже не быть)) Вот такие подруги, еще в первый месяц наших отношений ,нах*й пошли строгим боевым маршем)))
И с Ксенией , кстати, я согласна в какой-то степени)) у меня было много парней с которыми я общалась просто. и я общалась бы дальше Как я теряю друзей? Они в меня влюбляются))) Только один сааааааамый лучший есть друг, самый близкий )) Бабник просто ппц какой)) А дружим мы с ним до сих пор потому что он не в моем вкусе и я не в его)))) Близкой дружбы , да и вообще любой дружбы, я наверно никогда не пойму)))
Не знаю как себя вести: у моего молодого человека тоже есть так называемая подруга, они довольно-таки близко общаются, что мне просто не по себе от ревности (мягко сказано). Он говорит, что они всего лишь друзья, что любит только меня, да и у нее парень есть . Но не могу я успокоиться эта девушка постоянно в компании мч находится, да куда ни лезь - везде она Иногда из-за того, что она часто мелькает у него перед глазами, меня душит бешеная ревность - ну не верю я в то, что она к нему как другу относится не верю Элементарно выходить из себя начинаю, если она просто на стене в вк у него пишет, что-то присылает .Напрягает это очень.
Александра, когда есть любимая девушка, все подруги отходят на задний план, сужу по себе! у всех моих парней были до меня подруги, но потом их как ветром сдувало .